홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

와이프 생일 헤헤

우씌 34 1182 29 0

와이프 생일이라 호캉스 다녀왔습니다

요즘 재정상태가 안 좋아서 그냥 주변에 싼 호텔 찾아서.... 그냥 쉰다 생각하고 다녀왔네요

우한폐렴.... ㅆ1....ㅂ......

아래 사진은 영등포 롯데 백화점 근처에서 찍은 사진인데

사람들 막 쳐다봐서 부끄러워 죽는줄.....

요거는 타임스퀘어에서 찍은 사진

요건 롯데백화점 옆에서 찍었던 사진

제 얼굴은 쌉못생겼으니 개집러들 눈을 위해 완전 가렸습니다
15a370a9600c0ce806e06d83fb0b21a8_1599460609_61.jpg.

요건 업로드하다 섞였는데 대구에서 찍었던 사진이네여

꽃밭?인가 하는 카페였는데 엄청 만족했던 카페!

헬스장도 못가고 나태해져서 살만 찌고 있는 우씌입니다

물론 헬스장 열어도 나태해서 가지도 않을 것 같지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸울 때도 많고 서로 기분 상할 일도 많았지만 그래도 행복할 때가 더 많은 것 같아여

무튼 이번 와이프 생일은 잘 보낸 것 같습니다 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 하지원  
찰카닥 보다 걸려라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
[@하지원] 어우 상상만해도 ㄷㄷㄷㄷ
34 Comments
애플 2020.09.07 15:59  
아...생일은 닥추지만서도.... 비쥬얼을 보니 비추를 주고 싶고..아 어쩐다

럭키포인트 2,571 개이득

오수형 2020.09.07 16:00  
[@애플] 비추 (비주얼 추천) 하면됩니다.

럭키포인트 4,296 개이득

우씌 2020.09.07 16:03  
[@애플] 생일은 닥츄 아닙니까
식사빌런 2020.09.07 15:59  
30의 의미는 무엇인가요

럭키포인트 4,235 개이득

[@식사빌런] 와이프가 이제 만 30입니당 ㅋㅋ
식사빌런 2020.09.07 16:03  
[@우씌] 와ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.09.07 16:00  
아조씨 등빨 ㄷㄷㄷㄷ
[@오수형] 아 마지막 두번째 사진은 계단 위에서 찍어서 ㅋㅋㅋㅋ
덩치 작은 멸치라능

럭키포인트 633 개이득

불량우유 2020.09.07 16:35  
성님 행복해 보이십니다!
여윽시 듬직한 체격이 유부남의 필수요소!

럭키포인트 26 개이득

우씌 2020.09.07 16:51  
[@불량우유] 헐 추천을 누른다는게 비추를 눌러버렸습니다 성님 ㅜㅜ
살만 찌고있네여 헠헠
천우희 2020.09.07 16:45  
어깨 뭔데!!!!!!!

럭키포인트 1,421 개이득

우씌 2020.09.07 16:52  
[@천우희] 어깨 운동 루틴좀 알려주십셔 ㅠㅠ
하지원 2020.09.07 17:37  
찰카닥 보다 걸려라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

우씌 2020.09.07 18:20  
[@하지원] 어우 상상만해도 ㄷㄷㄷㄷ
김개동 2020.09.07 20:26  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕담 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 812 개이득

a15421 2020.09.07 18:08  
외국분인가? 눈이 너무 이쁜데!

럭키포인트 3,109 개이득

우씌 2020.09.07 18:23  
[@a15421] 넵 맞습니당!
비트주세요 2020.09.07 18:15  
와 몸 지리시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,264 개이득

우씌 2020.09.07 18:23  
[@비트주세요] 파오후 쿰...척!
사나 2020.09.07 18:31  
영등포 호캉스??

럭키포인트 4,244 개이득

우씌 2020.09.07 18:34  
[@사나] 넵... 가평 같은 곳 가볼까 하다가 그냥 집 근처 영등포 호텔 싸길래 가봤습니다 ㅋㅋ
사나 2020.09.07 18:56  
[@우씌] 제 친구도 혼자 호캉스 했더라구요ㅋㅋ
얼마에여??
우씌 2020.09.07 21:09  
[@사나] 2박3일 해서 15만원 썼습니다ㅋㅋ
사나 2020.09.07 21:24  
[@우씌] 오 괜찮네여
등태평양 2020.09.07 18:55  
아 인생,,,

럭키포인트 3,793 개이득

우씌 2020.09.07 21:08  
[@등태평양] 인생 힘들어여...
김세정 2020.09.07 19:30  
형님 가내 두루 평안하신지요

럭키포인트 2,358 개이득

우씌 2020.09.07 21:09  
[@김세정] 짱깨바이러스 덕에 힘듭니다 성님 ㅠㅠ
Destiny 2020.09.07 20:54  
부끄러워할 필요가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

우씌 2020.09.07 21:10  
[@Destiny] 무수한 시선이....
조밥 2020.09.07 21:20  
행복하세요

럭키포인트 3,666 개이득

Wendy 2020.09.07 22:19  
이야 축하드립니다

럭키포인트 3,597 개이득

황윤호박찬호 2020.09.07 23:33  
싸울때는  우리나라 말로 싸우나요 ???  ㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

개집아저씨 2020.09.07 23:48  
머찌네

럭키포인트 702 개이득