홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
18 Comments
식사빌런 2020.09.07 01:02  
확실히 그건 문제가 있다고 봅니다
근데 정부가 쭈물럭하려는걸 좌시할 순 없죠ㅠㅠ

럭키포인트 2,199 개이득

하지원 2020.09.07 01:08  
[@식사빌런] ㅠㅠ

럭키포인트 2,573 개이득

Gimori 2020.09.07 07:24  
힘내십쇼 6년째 약없이 버티는 놈도 있습니다!

럭키포인트 3,028 개이득

하지원 2020.09.07 07:25  
[@Gimori] 넵!!
Gimori 2020.09.07 07:28  
[@하지원] 약먹고 몽롱한게.은근 무섭더라구요..
하지원 2020.09.07 09:14  
[@Gimori] 전 몽롱한건 없고 불안 증세랑 강박증세 없에주는거에요
Gimori 2020.09.07 09:16  
[@하지원] 부럽네요우.. 저는 안정제가 들어있었던..ㅋㅋㅋ
하지원 2020.09.07 11:44  
[@Gimori] ㄷㄷㄷ
Gimori 2020.09.07 11:45  
[@Gimori] 요즘다시 화조절안되서 다녀보려니까 코로나에 파업으로 병원도 못가겟음ㅋㅋ
하지원 2020.09.07 11:46  
[@Gimori] 맞아요ㅠㅠ
Gimori 2020.09.07 11:47  
[@Gimori] 근데 누가자꾸 님한테 비추박네ㅡㅡ 나쁘다
하지원 2020.09.07 11:48  
[@Gimori] 보다보면 4개씩 박아요 ㅋㅋ
리얼루다가 2020.09.07 10:51  
일반 개인 병원인데 파업한거야? 그 쌤도 대단하네

럭키포인트 518 개이득

하지원 2020.09.07 11:44  
[@리얼루다가] 아뇨 저 대학병원으로 다녀요
상냥한간호사 2020.09.07 14:06  
[@하지원] 그럼 교수급 진료 차질 없을텐데;

럭키포인트 2,931 개이득

하지원 2020.09.07 14:34  
[@상냥한간호사] 신촌 세브란스다니는데 파업 끝나면 오래요 제가 교수급에게는 진료를 받지는 않긴한데...
상의만입은곰돌이푸 2020.09.07 22:09  
정신과 저도 다녀볼까 하는데

의료 기록남는다는게 혹여나 안좋을까 걱정되서 안가봤어요...

근데 요즘 너무 강박증도 심하고 탈모도 심해져서 가보려하는데 괜찮을까요?

럭키포인트 341 개이득

하지원 2020.09.07 23:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 탈모가 올정도면 가는게 맞다 생각해요 약먹다보면 진짜 너무너무 편해져요 꼭가세요
오늘의 인기글
제목