홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
13 Comments
별먹은마리오 2020.09.06 23:56  
나도 다크모드로 보는 중인데 모든 홈페이지가 만들다 만거 같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

식사빌런 2020.09.06 23:57  
[@별먹은마리오] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 1,314 개이득

Wendy 2020.09.07 00:02  
왜쓰나요?

럭키포인트 936 개이득

별먹은마리오 2020.09.07 00:03  
[@Wendy] 누워서 불끄고 볼때 눈이 덜 피곤해서 쓰기 시작했고, 배터리 절약 액정 보호로 쓰는 사람도 있다고 하더라구요
식사빌런 2020.09.07 00:04  
[@별먹은마리오] 오!! 이 이유도 있습니다
식사빌런 2020.09.07 00:03  
[@Wendy] LED라 번인이 두려워서요ㅋㅋ
카드 2020.09.07 00:52  
나는 다크모드 번인은 둘째치고 눈편해서 좋던데
lcd폰도 다크모드로 씀 ㅋㅋㅋ
그리고 번인무서우시면 내비바 제스쳐로 바꿔서 힌트숨기기 ㄱㄱ
화면도 넓어지고 좋아요

럭키포인트 4,839 개이득

식사빌런 2020.09.07 00:56  
[@카드] 허허 그런 팁이!!!
감솸다!!!
야루 2020.09.07 01:06  
다크모드 어떻게 하나요?

럭키포인트 3,580 개이득

카드 2020.09.07 01:11  
[@야루] 설정-디스플레이
식사빌런 2020.09.07 01:12  
[@야루] 설정에 다크모드 검색하셔도 되구요
빠른 설정창에도 달 모양으로 있는 거 체크하셔도 됩니다
숲튼훈 2020.09.07 01:46  
익숙해지면 원래대로 못돌아갑니다ㅋㅋㅋㅋ
눈이너무부심...

럭키포인트 4,539 개이득

삼천궁녀 2020.09.07 07:44  
아이폰은 아직..ㅠㅠ

럭키포인트 2,733 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목