홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

고백 (뜨거운 감자)

더기 10 247 5 0

이노래를 고등학생때 처음 듣고 너무 좋다고 생각해서 mp3에 넣고 많이 들었던 기억이 나는데

벌써 나온지 10년된 노래네요;;

날씨도 선선해지고 밤이 되고 하니깐 생각나서 불러봤습니다

많이많이 들어주세요!

10 Comments
이슬처럼 2020.09.05 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 봤습니다. 기타줄 깁슨꺼 쓰시나 보네요.
전 어니볼이나 마틴꺼 위주로 썼었는데....

럭키포인트 891 개이득

더기 2020.09.06 00:27  
[@이슬처럼] 딱 나가서 기타 칠려고 튜닝하는데 끊어져버려서 스페어로 가지고 다니던 깁슨줄로 갈았어요 첨써보는데 그전에 엘릭서 쓰다가 써보니 확연히 덜좋네요.. ㅎ

럭키포인트 184 개이득

누룽지애비 2020.09.06 02:02  
김씨 이걸로 뜨지 않았나요
참 좋아했는데 이 노래
오랜만에 들으니 그 시절 생각도 나고 좋네요
항상 엠피쓰리에 있었는데

럭키포인트 1,302 개이득

더기 2020.09.06 09:07  
[@누룽지애비] 감사합니다!
당시에 외관상으론 이런 부드러운노래 안할분같이 생겼었는데 노래듣고 깜짝놀랐던 기억이 있네요 ㅋㅋ
개집우와앙 2020.09.06 09:50  
음색이 정말 좋으시네요! 개인적으로는 힘을 조금 빼고 부르셨음 더 잘어울리셨을 것 같아요 :)

럭키포인트 335 개이득

더기 2020.09.06 11:35  
[@개집우와앙] 감사합니다!! ㅎㅎ 참고하도록하겠습니다~
VOLVO 2020.09.06 11:11  
옛날 1박 2일 생각나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 772 개이득

더기 2020.09.06 11:35  
[@VOLVO] 저도 거기서 첨들은것 같네요 ㅎㅎ
키썸 2020.09.06 19:19  
직접 부르신건가요???

목소리도 너무 좋고

역시 노래도 좋네요!!

"그보다 더욱더 부분에서"
약간 목소리 권정열 닮았어요 !!!

럭키포인트 2,689 개이득

더기 2020.09.07 10:20  
[@키썸] 넵 직접 부른거에요~
ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!
오늘의 인기글
제목