홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

피라미드 다녀옴

반입금지 27 916 15 0

실제로 보면 진짜 엄~청 크다 이걸 어떻게 기원전에 만들었나 싶다

처음 피라미드보면 기분좋은데 입장권 끊고 들어가면 호객행위가 너~~~~~~무심하다. 

코로나때문에 관광객이 없어서 죄다 나한테 달라붙어서 떼어내느라 엄청힘들었다.

호객행위 심하다는건 알고 있었지만 진짜 이 정도일줄은 몰랐다.

젤많이 들은 말이 차이니즈? 니하오? 감사합니다. 

그래도 스핑크스랑 피라미드는 진짜 웅장하더라 내부도 들어가봤는데 별건없더라

개집인들도 가보는거 추천

27 Comments
일자무식 2020.09.05 00:08  
피라미드요? 바다도 못 가는데 어떻게 가요...ㅜㅜ

럭키포인트 2,944 개이득

반입금지 2020.09.05 00:10  
[@일자무식] 일 때문에 이집트 왔습네다..

럭키포인트 2,900 개이득

일자무식 2020.09.05 00:12  
[@반입금지] ㅜㅜ 부럽읍니다,,,,
반입금지 2020.09.05 00:13  
[@일자무식] 41도라 지옥입니다.. 마스크 쓰고 안전모 쓰고 일하는데 너무 더워요ㅠㅠ
다리사이그곳에 2020.09.06 03:28  
[@반입금지] 중동치고 41도면 양호하네요
저도 한여름에 중동에 있어봤는데 뉴스에 나온 온도가 53도였거늘... (카타르)

럭키포인트 913 개이득

이슬처럼 2020.09.05 00:15  
그래도 하승진보다는 작죠?

럭키포인트 2,912 개이득

반입금지 2020.09.05 00:18  
[@이슬처럼] 하승진 무릎정도 올듯
고말숙 2020.09.05 08:25  
[@반입금지] 하승진 생각보다 작네;

럭키포인트 4,336 개이득

Wendy 2020.09.05 00:16  
대박 문제풀어보셨나요?

럭키포인트 3,537 개이득

반입금지 2020.09.05 00:20  
[@Wendy] 아랍어로 얘기하길래 그냥 지나갔습니다
Zzdksk 2020.09.05 00:21  
저안에 호객할게 뭐있나요 물이라도 파나요?

럭키포인트 3,721 개이득

반입금지 2020.09.05 00:24  
[@Zzdksk] 낙타랑 말타라고 하고 기념품이나 물 사라고 하고 진짜 오지게 많아요
진짜 농담아니라 한발짝에 한번씩 부르는듯
그리고 가이드 해준다고 하는데 다 개소리죠
사진찍어준다는 사람도 있고
Zzdksk 2020.09.05 00:25  
[@Zzdksk] 그렇군요 어딜가나 다똑같네요 ㅋㅋ
즐거운여행하세요~
오수형 2020.09.05 00:48  
이왜진 ㄷㄷ

럭키포인트 3,696 개이득

피즈치자 2020.09.05 00:58  
저 주변이 그렇게 관리가 엉망이라던데

럭키포인트 2,714 개이득

반입금지 2020.09.05 01:07  
[@피즈치자] 요새는 접근을 막아논듯
핀란드공 2020.09.05 05:14  
피라미드 내부는 그 미이라 영화같이 섬뜩한가요?

럭키포인트 3,913 개이득

반입금지 2020.09.05 15:11  
[@핀란드공] 내부 사진도 있는데 그냥 계단같이 되있고 별건없습니다
10선비사냥꾼 2020.09.05 08:17  
아낙수나문 봤나연?

럭키포인트 3,553 개이득

반입금지 2020.09.05 15:12  
[@10선비사냥꾼] 아니요 ㅎㅎ
하이들요 2020.09.05 14:41  
피라미드말고 또 어디 가실건가요?

럭키포인트 4,485 개이득

반입금지 2020.09.05 15:11  
[@하이들요] 일단 예정은 카이로 타워하고 사막 생각하고있습니다
하이들요 2020.09.05 16:21  
[@반입금지] 사진 더 보고싶어요
반입금지 2020.09.05 16:47  
[@하이들요] 오늘 출근해서 퇴근하고 이집트에서 찍은것들 올리겠습니다 ㅎㅎ
생활건강 2020.09.05 23:11  
사카라맥주 존맛

럭키포인트 2,411 개이득

생활건강 2020.09.05 23:12  
[@생활건강] 모마투어 많이 했었는데 ㅎㅎㅎ
호빵맨 2020.09.06 16:13  
이 시즌에 해외 나가면 2주 격리 안당하나요???

럭키포인트 2,338 개이득

오늘의 인기글
제목