홈 > 취미 > 취미
취미

실시간 순덕이 산책

산소 18 659 12 0
덥다고 해도 끝까지 질질질 끌고가는 순더기..
+) 힘차이가 어마무시해서 두장뿐임니다 ㅠㅠㅠ

18 Comments
이슬처럼 2020.09.04 18:22  
덕구는?
덕구도 이뻐해 주세요

럭키포인트 2,473 개이득

산소 2020.09.04 18:23  
[@이슬처럼] 덕구는 월화산책... 산책보다 밭을 더 좋아해서 풀어주는 편이애오!!

럭키포인트 3,279 개이득

이슬처럼 2020.09.04 18:31  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ 기요미들
초코는 여전히 말썽쟁이??
산소 2020.09.04 18:55  
[@이슬처럼] 초코는 늘ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어주기가 겁나요
안유진 2020.09.04 18:29  
벼가 점점 노래지네요..
가을이 오는군요

럭키포인트 712 개이득

[@안유진] 가을이 오고이쒀요.. 천고마비..
불량우유 2020.09.04 18:36  
시골개는 줄없이 산책하면서 안보일때마다 불러주는게 재미인골....

럭키포인트 3,615 개이득

[@불량우유] 차가 다니다보니 치일까봐서 ㅠㅠㅠㅠ
Ralo 2020.09.04 18:58  
하이고ㅗ오 강아지 꼬순내랑 시골 냄새가 모니터에서 나네

럭키포인트 4,303 개이득

산소 2020.09.04 19:34  
[@Ralo] 멍멍이냄시 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.09.04 19:07  
해남 고향집이랑
뷰가 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

산소 2020.09.04 19:34  
[@열두시반] 시골은 어딜가나 비슷비슷하쥬 ㅎㅎㅎ
장사셧제 2020.09.04 19:19  
댕댕이 커엽쥬

럭키포인트 743 개이득