홈 > 취미 > 취미
취미

차안에서 고양이 꺼냇다!

냥집녯 16 617 16 0

차 뒤쪽 플라스틱 트림안에 혼자 들어가있더랑...

오늘 점심도 굶고 펫샾가서 분유 사와서 멕이고 있다

첫째는 치치 라서 야이름은 두치로 지음 내가 키울예정..ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
개집넷 법에 따라 귀여운 고양이 사진은 10장 이상 올려줘야 됨. 아무튼 그럼
16 Comments
부채머리수리 2020.09.04 18:03  
눈도못떳네 에구ㅠㅠ

아까 두마리도 모셔서 좀더 하드하게 가시지요ㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

냥집녯 2020.09.04 18:09  
[@부채머리수리] 걔네는 점심때 잠시 가서 확인해봤는데 어미고양이도 없고 다른 고양이들이 막 공격해가지구..ㅠㅠ

옆집 아주머니가 계속 보호하고있어가지고 유기동물보호센터에 보냇어요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,625 개이득

산토미토미야 2020.09.04 18:04  
기여워,,

럭키포인트 2,339 개이득

후에에엥 2020.09.04 18:05  
개집넷 법에 따라 귀여운 고양이 사진은 10장 이상 올려줘야 됨. 아무튼 그럼

럭키포인트 1,841 개이득

썸퍼 2020.09.04 18:05  
아이공 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,005 개이득

이슬처럼 2020.09.04 18:10  
정비소가서 확인하신거에요???
진정한 냥이아빠 인정입니다.

럭키포인트 2,887 개이득

냥집녯 2020.09.04 18:14  
[@이슬처럼] 회사근처에 정비소있어서 상황 설명해주니깐 공짜로 리프트 올려서 꺼내주시더라구요 ㅋㅋㅋ
다행입니다 ㅎㅎ
산소 2020.09.04 18:26  
애옹이 귀여웡...

럭키포인트 2,604 개이득

난아무것도안해 2020.09.04 18:34  
개붕이 착하네~

럭키포인트 61 개이득

사랑합니다 2020.09.04 18:52  
다음 냥 이름은 한치로 ㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

냥집녯 2020.09.04 18:53  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋ원래 한치두치세치 할라다가 한치라서 패스함 ㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2020.09.04 19:58  
두치세치네치 뿌꾸빵 뿌꾸빵

럭키포인트 2,253 개이득

둔탱 2020.09.04 21:12  
이야ㅋㅋㄱㅋ 대단하심다

럭키포인트 1,892 개이득

Wendy 2020.09.04 21:25  
귀엽습니다

럭키포인트 3,472 개이득

핀란드공 2020.09.05 05:15  

넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,849 개이득