홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

내맘을 뺏어가버렷어

안유진 16 792

이쁘장하게 생긴게 나왓길래 !! 질러버려쒀요!! 커세어 넥서스!!!

프로브 뽑는 넥서스 아니고요!

이렇게 커세어 제품 한가지가 늘어나써요!!

세시간여를 뻘짓한끝에

린저씨답게 리니지 예티실행버튼, 계산기와 스피커, 헤드셋 전환버튼을만들어쒀요!!

시퓨사용량과 각종 온도들!!

이쁘다...

640*48  사이즈로 유진이 짤GIF 만들어주실 잘생긴 능력자 개붕이형계시나요!?!

수지도 좋습니다!!

Best Comment

BEST 1 번저강  
키보드 맥박 확인하는 건가?
16 Comments
번저강 2020.09.04 13:01  
키보드 맥박 확인하는 건가?

럭키포인트 1,290 개이득

안유진 2020.09.04 13:04  
[@번저강] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 저건 배경을 일단 저걸로 바꿔놓은고야

럭키포인트 4,655 개이득

Netflix 2020.09.04 13:11  
[@번저강] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

쌉개피 2020.09.04 13:27  
진정한 커세어 빠돌이시군요
제 컴퓨터는 잡탕구리인데

럭키포인트 2,973 개이득

안유진 2020.09.04 14:54  
[@쌉개피] 하나씩 드래곤볼모아요
Wendy 2020.09.04 13:33  
커세어도 프로토스 넥서스도 프로토스 ㄷㄷ 이쁘네여

럭키포인트 4,669 개이득

안유진 2020.09.04 14:54  
[@Wendy] ㅋㅋ 배경에 아이즈원하고픈데 어케하는질몰게뜸
이슬처럼 2020.09.04 13:37  
저 넥서스 쓰고 있어요.

럭키포인트 4,384 개이득

안유진 2020.09.04 14:55  
[@이슬처럼] ㄷㄷ....
Gimori 2020.09.04 22:22  
와 기어세팅ㄷㄷㄷ 부자

럭키포인트 808 개이득

안유진 2020.09.04 22:23  
[@Gimori] 커세어의 2년  A/S정책과 RGB뽕이 좋아서 한두개씩 모았어요
몇일전에 키보드 마우스 세트로 A/S보냇는데
키보드 아쎄이로오고 마우스는 기존에 쓰던게 단종이라 동일모델 신상아쎄이로 왔네요!!
Gimori 2020.09.04 22:25  
[@안유진] 정작 저는 커세어 벤젼스 무led 램 쓰는중ㅋㅋ 성능좋아서 기쁨ㅋㅋ 저거 근데 198000인가 249000 아닌지 ㄷㄷ
안유진 2020.09.04 22:26  
[@Gimori] 어떤게 198000?249000?
넥서스는 129000이에영
Gimori 2020.09.04 22:28  
[@안유진] 처음 리뷰 본거에 커세어 풀세트 리뷰라 키보드랑 했갈렷내요 ㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.09.04 22:30  
[@Gimori] 아.. 키보드는 작년에.. 219000인가에 산듯해영
Lastlam 2020.09.05 03:29  
와..... 허세어(부러...ㅂ) ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,501 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목