홈 > 취미 > 취미
취미

내맘을 뺏어가버렷어

안유진 16 792 11 0

이쁘장하게 생긴게 나왓길래 !! 질러버려쒀요!! 커세어 넥서스!!!

프로브 뽑는 넥서스 아니고요!

이렇게 커세어 제품 한가지가 늘어나써요!!

세시간여를 뻘짓한끝에

린저씨답게 리니지 예티실행버튼, 계산기와 스피커, 헤드셋 전환버튼을만들어쒀요!!

시퓨사용량과 각종 온도들!!

이쁘다...

640*48  사이즈로 유진이 짤GIF 만들어주실 잘생긴 능력자 개붕이형계시나요!?!

수지도 좋습니다!!

Best Comment

BEST 1 번저강  
키보드 맥박 확인하는 건가?
16 Comments
번저강 2020.09.04 13:01  
키보드 맥박 확인하는 건가?

럭키포인트 1,290 개이득

안유진 2020.09.04 13:04  
[@번저강] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 저건 배경을 일단 저걸로 바꿔놓은고야

럭키포인트 4,655 개이득

Netflix 2020.09.04 13:11  
[@번저강] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

쌉개피 2020.09.04 13:27  
진정한 커세어 빠돌이시군요
제 컴퓨터는 잡탕구리인데

럭키포인트 2,973 개이득

안유진 2020.09.04 14:54  
[@쌉개피] 하나씩 드래곤볼모아요
Wendy 2020.09.04 13:33  
커세어도 프로토스 넥서스도 프로토스 ㄷㄷ 이쁘네여

럭키포인트 4,669 개이득

안유진 2020.09.04 14:54  
[@Wendy] ㅋㅋ 배경에 아이즈원하고픈데 어케하는질몰게뜸
이슬처럼 2020.09.04 13:37  
저 넥서스 쓰고 있어요.

럭키포인트 4,384 개이득

안유진 2020.09.04 14:55  
[@이슬처럼] ㄷㄷ....
Gimori 2020.09.04 22:22  
와 기어세팅ㄷㄷㄷ 부자

럭키포인트 808 개이득

안유진 2020.09.04 22:23  
[@Gimori] 커세어의 2년  A/S정책과 RGB뽕이 좋아서 한두개씩 모았어요
몇일전에 키보드 마우스 세트로 A/S보냇는데
키보드 아쎄이로오고 마우스는 기존에 쓰던게 단종이라 동일모델 신상아쎄이로 왔네요!!
Gimori 2020.09.04 22:25  
[@안유진] 정작 저는 커세어 벤젼스 무led 램 쓰는중ㅋㅋ 성능좋아서 기쁨ㅋㅋ 저거 근데 198000인가 249000 아닌지 ㄷㄷ
안유진 2020.09.04 22:26  
[@Gimori] 어떤게 198000?249000?
넥서스는 129000이에영
Gimori 2020.09.04 22:28  
[@안유진] 처음 리뷰 본거에 커세어 풀세트 리뷰라 키보드랑 했갈렷내요 ㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.09.04 22:30  
[@Gimori] 아.. 키보드는 작년에.. 219000인가에 산듯해영
Lastlam 2020.09.05 03:29  
와..... 허세어(부러...ㅂ) ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,501 개이득

오늘의 인기글
제목