홈 > 취미 > 취미
취미

소프트 온 디맨드VOL. 80 from 상의만입은곰돌이푸님

우씌 10 583 6 0

마눌님께 걸렸다가는 죽을 것 같아서 회사에서 받았습니다

방금 받은 따끈따근한......

무슨 내용인가 찍어볼랬더니 찍어봤자 올 모자이크 처리를 해야 할 것 같아서 그냥 안 찍었습니다

어마어마하네요

지금까지 경매 당첨 몇 번 되지 않았지만 

그래도 그 중에서도 가장 맘에 드는 경매 당첨 물품입니다

헠헠....

감사합니다 상의만입은곰돌이푸님

이 책자 회사에 보관하면서 잘 쓰도록(?) 하겠습니다!!

10 Comments
이슬처럼 2020.09.04 08:58  
ㅗㅜㅑ
불금 발기찬 하루 되세요~~~

럭키포인트 341 개이득

우씌 2020.09.04 09:01  
[@이슬처럼] 진짜 ㅗㅜㅑ가 절로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

Wendy 2020.09.04 09:24  
와씨 개부럽다진짜 아  딴건몰라도 이건.. 아 내거였는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,720 개이득

우씌 2020.09.04 09:45  
[@Wendy]

진짜 만족 만족 대만족이라능
Netflix 2020.09.04 10:20  
회사에서 받는 패기보소

럭키포인트 273 개이득

우씌 2020.09.04 10:34  
[@Netflix] "내 회사" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.09.04 11:17  
결혼하지마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득