홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

밤사이에 차안에다가 새끼냥이 물어다 논듯...

냥집녯 12 992 11 0

아침에일어났을때부터 밖에서 새끼냥이 소린지 새소린지 다른날보다 유독 심하게들리길래 

아침에 차타러내려가서 본넷뜨 한번 두드리고 시동걸고 담배피고있는데 차밑에서 소리 엄청 나길래 봤더니 두마가 꼬물꼬물 기어다니고있음

그래서 아침부터 무릎꿇고 기어서 얘네 빼내가지고 박스안에 넣어주고 회사로 출발 하는데 차안에서 새끼냥이 소리 계속들림 ...

평소보다 천천히 회사와서 밑에 아무리 봐도 새끼냥이는 안보이는데 소리는 계속남

좀따가 정비소 가야할판..

집에 한마리있는데 이번기회에 구출 성공하면 한마리더 키울까 ㅠㅠ

12 Comments
Netflix 2020.09.04 08:27  
그건 키워야된다

럭키포인트 1,649 개이득

둔탱 2020.09.04 08:28  
집사(진) ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

냥집녯 2020.09.04 08:42  
[@둔탱] 이미 집사입니다만..?

럭키포인트 1,998 개이득

둔탱 2020.09.04 08:43  
[@냥집녯] 헉ㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.09.04 08:39  
이야~~ 냥이도 냥이지만 새로뽑으신 케파 개간지네요.

럭키포인트 4,159 개이득

냥집녯 2020.09.04 08:43  
[@이슬처럼] 전 글을 왜 보구오십니까 ㅎㅎ..
이슬처럼 2020.09.04 08:47  
[@냥집녯] 노놉
타이어부터 이어지는 범퍼라인보고 말씀드린겁니다요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.09.04 11:19  
[@이슬처럼] 와 저거만 보고 케파인거 안다고요? 개쩐다

럭키포인트 364 개이득

Wendy 2020.09.04 08:41  
ㅠㅠ 고양이를 잘부탁드립니다

럭키포인트 4,876 개이득

도로니 2020.09.04 08:52  
간택당했네ㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

난아무것도안해 2020.09.04 12:39  
그 정도면 운명인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

월급루팡 2020.09.04 17:03  
헉.. 넘모 기엽다..