홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

홋카이도 비에이 후라노 등

honest 9 450 9 0

여름에도 충분히 멋졌지만 겨울에 그 특유의 분위기를 느껴보고 싶었는데....

여기는 운전을 할 줄 아신다면 렌트하셔서 천천히 즐기시는걸 추천해요!!

저는 버스투어를 했는데 사진 찍는 시간이 조금 아쉬웠지만 나머지는 다 괜찮았어요ㅎㅎ

다음에는 겨울에 꼭 가보고 싶네요

9 Comments
물만두 2020.09.03 23:03  
전 겨울만 두번다녀왔는데 여름도 이쁘고좋네요

럭키포인트 2,037 개이득

이슬처럼 2020.09.03 23:14  
아 여행마렵네요.

럭키포인트 4,457 개이득

노예2호 2020.09.03 23:58  
오타루가서 르타오과자사오고싶다

럭키포인트 2,560 개이득

조미연 2020.09.04 01:12  
와 저기 겨울에 눈 엄청 쌓였을 때 갔었는데 여름이랑 느낌 완전다르네요
저 분위기도 굉장히 좋네요

럭키포인트 1,909 개이득

산토미토미야 2020.09.04 02:08  
스게,,

럭키포인트 7 개이득

네이마르 2020.09.04 08:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,839 개이득

Netflix 2020.09.04 08:28  
아진짜 여행가고싶다

럭키포인트 3,776 개이득

Wendy 2020.09.04 08:43