홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 먹는 마렌카!!!

신입뉴비 21 509 9 0
작년 카페베이커리 페어 행사할떄
사먹고 반해서 또 먹고 싶어 찾아 헤매다
결국 사이트 발견해서 사묵음
ㅋㄷㅋㄷ
사스가 마렌카 개꿀맛 스고이네 ~

21 Comments
천우희 2020.09.03 20:32  
이게 뭔가여 과자인가 케이크인가

럭키포인트 1,041 개이득

신입뉴비 2020.09.03 21:07  
[@천우희] 꿀케이크에요 ㅋㅋㅋ
무쟈게 달아서 존맛탱
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.03 20:50  
무슨맛이에요

럭키포인트 4,679 개이득

[@IIIIllllIIIIllll] 체코 전통 꿀케이크라고 하구
JMT

럭키포인트 395 개이득

말렌카 마시씀 라떼랑먹어야 제맛

럭키포인트 529 개이득

신입뉴비 2020.09.03 21:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 우유랑 먹으면 개꿀맛 ㅋㄷㅋㄷ
부채머리수리 2020.09.03 20:57  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ A3용지만한 케이크인줄 알았자나여 ㅋㅋㅋㅋ
사진 진짴ㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

[@부채머리수리]
Wendy 2020.09.03 21:12  
첨봐요 신기 ㅎㅎ

럭키포인트 2,701 개이득

신입뉴비 2020.09.03 21:54  
[@Wendy] ㄹㅇ꿀케이크라 무지 답니당 ㅋㅋ
취향좀 타요
핀란드공 2020.09.03 21:35  
비싼가여

럭키포인트 267 개이득

신입뉴비 2020.09.03 21:53  
[@핀란드공] 한박스에 26000원인가 그래요
행사할때 18000원주고사서
살짝 당황했는데 행사가가 싼거였으 ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.09.03 22:02  
여자친구분이 팔자걸음이신가봐요

럭키포인트 219 개이득

Gimori 2020.09.03 22:15  
말렌카 ㄷㄷㄷㄷ 이거 작년에 카페쇼에서 먹고 가게에 들이려고 햇는데 생각보다 단가가 ㄷㄷ

럭키포인트 3,003 개이득

신입뉴비 2020.09.04 07:01  
[@Gimori] 행사가가 무지 싼거였으요 ㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.09.03 22:33  
허허 고급입니다 고급

럭키포인트 4,431 개이득

신입뉴비 2020.09.04 07:02  
[@식사빌런] 가끔 사치도 부려야죶ㅋㅋㅋ
메틴 2020.09.03 23:32  
발 나오게찍는게 컨셉이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

[@메틴] 찍다보니
opggvtuccw 2020.09.04 06:02  
마렌카 세이브 어스

럭키포인트 4,566 개이득

[@opggvtuccw] ...
오늘의 인기글
제목