홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

위쳐3 하다가 토할뻔 함..

다샤 17 1437

배그 처음나왔을때 3D멀미 라는걸 처음 겪어봤었는데

오늘 위쳐3 구매하고 플레이 하다가 머리아프고 속이 메스껍다 싶어서

비가와서 컨디션이 안좋은가 했더니 3D멀미였네..

어안모드랑 감도 줄이면 괜찮다는데 

내일 다시 도전해봐야지..

17 Comments
철수a 2020.09.03 05:08  
위쳐센스;;

럭키포인트 21 개이득

다샤 2020.09.03 06:47  
[@철수a] 한 시간이상 하기 힘듬 ㅠ

럭키포인트 573 개이득

Wendy 2020.09.03 07:09  
저랑비슷하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,272 개이득

하지원 2020.09.03 07:35  
전 위처 무서워서 못하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

Choiza 2020.09.03 08:22  
위쳐 재밌어요? 해보고 싶은데

럭키포인트 1,108 개이득

다샤 2020.09.03 10:10  
[@Choiza] 재미는 있는데 3D멀미 있으시면 비추..
외인루니 2020.09.03 08:23  
ㄹㅇ 첨 할때 너무 어지러웠음 ㅋㅋ
몇년 전에도 친구들 레포데 하는데 그때 저만 어지러워서 혼자 카트하고...

럭키포인트 2,769 개이득

식사빌런 2020.09.03 09:37  
[@외인루니] 진짜 신기하게 나도 3D멀민데
카트는 괜찮더라구요ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

외인루니 2020.09.03 11:32  
[@식사빌런] 그래도 위쳐3 70시간 했나?
서브퀘 많이 남아서 가끔 하는데 지금은 버틸만 하더라고여 ㅋㅋ
근데 다른 3D 게임 하면 다시 또 어지러운거 참고 해야되요 ㅠㅜ
3d 게임이 익숙해진게 아니고 위쳐3만 익숙해진듯요 ㅋㅋ
식사빌런 2020.09.03 11:35  
[@외인루니] 저 급식일 때
카운터스트라이크 좀비모드 유행해갖고 몇 시간씩 해서 그날 저녁까지 두통이...ㅎ
정배충 2020.09.03 08:56  
오 나도 옛날에 건즈할때 레벨 4찍고 토할거같아서 접었는데

럭키포인트 3,501 개이득

망금자 2020.09.03 12:58  
나도 1인칭 멀미는 심하고 3인칭은 크게 없는데 위쳐는 멀미나더라
위쳐센스켜야할때 게임 꺼버림ㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

와바여 2020.09.03 14:12  
난 위쳐정도는 괜찮던데...오버워치는 도전도 못해봄

럭키포인트 4,544 개이득

rrrdd 2020.09.04 14:37  
나도 3D멀미 심함...위처3 튜토리얼도 못 끝내고 접음...

럭키포인트 877 개이득

소곱창 2020.09.06 11:23  
ㄹㅇ 위쳐센스는 멀미 없는 사람도 멀미 유발해내더라 효과 끄고 게임 했더니 괜찮음

럭키포인트 2,093 개이득

위도우매우커 2020.09.22 14:04  
3d멀미 있더라 그런데 갈수록 3d게임 넘처날텐데 극복해야지. 안그럼 평생 2d게임만하던지

럭키포인트 3,147 개이득

계집치겠다 2020.10.14 01:01  
ㄹㅇ 좀 하다보면 머리 열나면서 ㅋㅋ루빵삥뽕됨

럭키포인트 20,550 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목