홈 > 취미 > 취미
취미

홋카이도 오타루사진(2)

honest 12 436 8 0

오타루는 크게 돌지 않는 이상 반나절 코스면 될 거 같습니다...

뭐 카페 같은데 가고 그러면 시간이 더 필요하겠지만

저같은 솔로는 카페는 사치니.....

솔직히 하코다테 안가고 오타루에 하루를 투자 했으면 더 멀리 여유롭게

자전거 타고 돌아다니고 싶었는데요.... 아쉽네요

오타루도 끝입니다ㅎㅎ

12 Comments
Wendy 2020.09.02 22:03  
이 사진들보니 중국 수상마을 생각나네요 사진첩뒤지러갑니다 하하

럭키포인트 886 개이득

honest 2020.09.02 22:13  
[@Wendy] 사진 궁금하긴 합니다 헤헿

럭키포인트 869 개이득

여름 2020.09.02 22:07  
개추억돋넹....나도 좀 뒤적뒤적해볼깜....

럭키포인트 4,373 개이득

honest 2020.09.02 22:13  
[@여름] 사진 좀 올려주세요!!
유부녀다이스키 2020.09.02 22:11  
언제간거야?좋다 나도 코로나 끝나면 주말에 가고 싶다

럭키포인트 1,288 개이득

honest 2020.09.02 22:14  
[@유부녀다이스키] 작년 여름에 갔어!! 근데 사람 너무 많아....
Gimori 2020.09.02 22:17  
갑자기 배틀근성이 올라온다요.. 일본여행 사진 찾으러 가야되나..

럭키포인트 2,285 개이득

김치 2020.09.02 23:34  
저도가본 오타루네요. 진짜 날만 좋으면 진짜 예쁘더라구요

럭키포인트 3,918 개이득

사나 2020.09.03 10:23  
일본 가보고 싶다

럭키포인트 327 개이득

노예2호 2020.09.04 00:01  
여행고프다

럭키포인트 3,641 개이득

조미연 2020.09.04 01:13  
저도 여기 갔었는데 사진 ㄷㄷㄷ 엄청 잘찍으시네

럭키포인트 1,699 개이득

세종이오 2020.09.04 09:16  
색감은 카메라로? 아니면 후보정인가요