홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이신발과 비슷한디자인 신발 추천좀 부탁드려요.

개강아지 20 983 5 0

발렌시아가 트랙트레이너??인가 그신발인데 이신발이랑 비슷한 디자인 찾고있습니다.ㅠㅠ

추천좀 부탁드려요,,,ㅠㅠ

정품은 부담되고... 짝퉁은 사기 싫은 호구입니다... 도와주세요

20 Comments
Netflix 2020.09.02 13:04  
무신사가면 어글리슈즈들 많음

럭키포인트 1,981 개이득

개강아지 2020.09.02 13:36  
[@Netflix] 답변고마워 ㅠㅠ 그냥 저걸위한 저축을 할까생각중이야....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

드르븐검 2020.09.02 13:48  
꼭 신어보고 결정하세요.. 더럽게 무거워요

럭키포인트 4,949 개이득

회는광어회 2020.09.02 13:58  
트리플에스는 연식에 따라 무게차이가 있음
17fw는 좀 무겁고, 그 이후는 좀 가까움.
이상하게 트리플에스는 비슷하게 생긴애라고는
보타곤 밖에 없어서, 차라리 비슷한 모양 많이 나오는 라이톤류로 찾아보면 좋을듯함

럭키포인트 4,626 개이득

리숙희 2020.09.02 15:26  
무겁고 운전할때 불편해서 갈아신고 함.. 참고하시길

럭키포인트 1,605 개이득

bliss 2020.09.02 15:44  
아디다스 오즈위고 어떰?

럭키포인트 122 개이득

두려움과떨림 2020.09.02 16:29  
패션의 세계란 참 오묘하구나.....

럭키포인트 4,810 개이득

무비 2020.09.02 18:02  
괜히 비슷한거 신는게 더 짭소리 들을듯 ㅋㅋ 그리고 트s 한물갔는디 발도 무지 아픔

럭키포인트 1,009 개이득

jsoo 2020.09.02 18:46  
퓨마 썬더 스펙트라

럭키포인트 1,053 개이득

열두시반 2020.09.02 18:53  
디스커버리 어글리 슈즈

럭키포인트 75 개이득

첼시 2020.09.02 19:09  
트리플s같은데..색상 상관없으면 휠라나 리복 한번 찾아보세여

럭키포인트 1,622 개이득

개강아지 2020.09.02 22:35  
[@첼시] 네 감사합니다.
먹방 2020.09.02 19:47  
와 지디가 신고 군대갔다왔는데 아직도 유행 멈춰있는거야?

럭키포인트 1,167 개이득

개강아지 2020.09.02 22:34  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도그얘기하더라
썸퍼 2020.09.02 21:05  
어글리슈즈 여새는 영...

럭키포인트 2,855 개이득

개강아지 2020.09.02 22:08  
[@썸퍼] 친구들도 그렇게 얘기하더라...난 이쁜데...ㅠㅠ 요새는 그럼 뭐신어??
썸퍼 2020.09.02 22:44  
[@개강아지] 단정하게... 저는 요새 클래식으로 돕니다
척테일러 포스 테일윈드
후배왕후배위 2020.09.03 08:54  
이상하게 이런거 사곤 싶은데 사가지고 짭소리 들을까봐 무서워서 못사겠어..

럭키포인트 3,532 개이득

무에웨엑 2020.09.03 17:12  
저거슨 한물갔어용 딴거사는거 ㅊㅊ

럭키포인트 2,702 개이득

방구석여포 2020.09.09 16:31  
엄브로 범피

럭키포인트 4,901 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목