홈 > 취미 > 취미
취미

RTX 3090

Gimori 18 1263

발표보면서 바로쓰는거라 취게에써용

강조되는부분

8K 60프레임 가능

그리고 하위라인은 우선 FHD 같은데 360 hz 지원가능..ㄷ

18 Comments
무비 2020.09.02 01:51  
2060이나 1660 같은애들 가격은 어케될까요

럭키포인트 4,646 개이득

Gimori 2020.09.02 01:58  
[@무비] 3070 499
3080 699

3090 1499 가 되버려서 떨이해버려야 될듯..

럭키포인트 823 개이득

푼수현 2020.09.02 02:17  
2060쓰는 사람인데 팔기에도 이미 늦은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쓰다가 업글할때 팔아서 보탤라구여

럭키포인트 1,130 개이득

Gimori 2020.09.02 02:23  
[@푼수현] 지인이 컴 지금맞춘다고 2060 미개봉중고 택배 대신 받아줬는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 저한테 이거 똑같은 값에 저보고 인수하고 돈더모아서 3070사면 안되냐길래 정신차리라함 ㅋㅋㅋ 예산 30남은놈이 미쳐갖고...
푼수현 2020.09.02 02:33  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋ잘하셧어요
부품하나씩 사서 조립한지 10년되가는데
그냥 써야될때 사는게 최고에요
opggvtuccw 2020.09.02 05:05  
또 TI, Super 라인 나오겠지?

럭키포인트 1,617 개이득

Gimori 2020.09.02 12:01  
[@opggvtuccw] S가 나올거같고 3080TI대신 3090인듯합니다
논증기하학 2020.09.02 08:19  

3080으로 wqhd 144 + fhd 240방어가 될까요??

럭키포인트 3,369 개이득

꽐라센도 2020.09.02 09:16  
[@논증기하학] 게임마다 요구사양이 달라서 그렇게만 물어보면 답변이 힘듦

럭키포인트 4,347 개이득

논증기하학 2020.09.02 10:02  
[@꽐라센도] 아맞네요 그타5정도 기준으로요 ㅎㅎ
신입뉴비 2020.09.02 09:52  
[@논증기하학] qhd 144 가능할거같은데
2080ti로 배그 qhd144 60방어 된다니까
성능 더 좋은 3080이면 가능할듯

럭키포인트 3,029 개이득

HAL9000 2020.09.02 13:12  
데탑 2070 6월에 맞췄는데 기다리다가 내년에 3000시리즈로 가격 보고 넘어갈까 하는데 메인보드 호환 되겠지...

럭키포인트 3,594 개이득

Gimori 2020.09.02 14:03  
[@HAL9000] 근데 너무커짐 ㅋㅋ 크기때매..
컹스맨 2020.09.02 16:57  
1080ti 존버 성공

럭키포인트 776 개이득

Gimori 2020.09.02 17:03  
[@컹스맨] 본인 1080 499달러로 직구해서 존버햇는데 머성공
쌉개피 2020.09.02 18:08  
작년 12월에 에브가 2080ti 킹핀 샀는데...
지금 정보 그대로 스펙 및 가격이 형성되면 중고가로 1/4도 못받을거 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,069 개이득

열두시반 2020.09.02 18:55  
라이젠 3600에 쓰면 병목 일어날까요?

럭키포인트 4,325 개이득

Gimori 2020.09.02 18:58  
[@열두시반] 그건모르겠네요 저도 다음 시피유는 애초에 3700x 보고 있었던터라..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목