홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

같이 뜨는 광고가 반응형 광고 맞나요??

드림빌 18 324 3 0

저번에 어떤 분이 올린 글에 광고는 반응형 이라고 하는데....

전 왜 이런게 뜨죠???? 난 여친도 없는 전형적인 개집인데......저런거 살 필요도 없는데.....

18 Comments
한모금 2020.09.01 13:37  
그럼 평소에 저런걸 보시려고 검색을.. 읍읍..

럭키포인트 1,458 개이득

드림빌 2020.09.01 13:39  
[@한모금] 설마 회사에서 저런걸 검색을..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 했나?

럭키포인트 2,807 개이득

낚시왕 2020.09.01 13:37  
우리 개집러들 구경하고 힘내라고~

럭키포인트 1,489 개이득

드림빌 2020.09.01 13:40  
[@낚시왕] 민망한 YLINE 이런거요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내십시오!!!
이슬처럼 2020.09.01 13:57  
원글 작성자님 반응형이라면 끄덕끄덕

럭키포인트 4,202 개이득

드림빌 2020.09.01 13:58  
[@이슬처럼] 아~~산소님이??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 개집왕님이 시원하게 답변해주셨으면 좋겠다~
유미자 2020.09.01 14:38  
전 폰으로 ㅁㅍ 스트리밍으로 봤더니 맨날 무슨 성인 웹툰 광고 떠서 짜증남....

럭키포인트 766 개이득

드림빌 2020.09.01 14:40  
[@유미자] 헐;;;;;;;;그럼 범인은 나인가???
산소 2020.09.01 14:39  
오에엥 하필 제 글에서 오에에에엥

럭키포인트 79 개이득

드림빌 2020.09.01 14:41  
[@산소] 산소님 자백하시죠.......ㅎㅎㅎ
산소 2020.09.01 14:43  
[@드림빌] 저는 앞뒤가 구분이 가지 않아도 절대 그짓말을 하지 않슴니다... 요즘 화분만 검색했다구요ㅠㅠㅠㅠ
억울행..
드림빌 2020.09.01 15:02  
[@산소] 헉;;;;;전 농담이였는데~^^;;;; 제가 검색한거 같습니다. 기분 푸시길~~~
산소 2020.09.01 15:04  
[@드림빌] 회를 먹었는데 술을 못먹어서 이래여
퇴근마렵당...
Netflix 2020.09.01 14:40  
뽕ㅋㅋㅋ븤ㅋㅋ랔ㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

드림빌 2020.09.01 14:41  
[@Netflix] 그니까요 저 하고는 아무 상관없는데 말이죠~ㅎㅎㅎ
Destiny 2020.09.01 18:19  
성인웹툰 뽕브라몰 남자옷 시계 등등 아무거나 막 나오던디 ㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

opggvtuccw 2020.09.01 20:02  
그러니까 애드 ㅂ.....!

럭키포인트 2,521 개이득

페니미스트 2020.09.02 11:43  
1. 사용자 취향에 대한 정보가 없는경우 아무거나 막나옴

2. 개인취향정보가 부족하면 개집에 들어오는 사람들의 전체적 성향을 분석해서 나오는 경우도 잇음

3. 그냥 개집유저들 성별 연령 이런거보고 남초다보니 여자나오는거 보여주는경우도 잇음

4. 내 브라우저 기록이 쌓인경우 남들이 말하는 취향 맞춤형 광고가 완성

알고리즘이라는게 그리 단순한게 아님

럭키포인트 797 개이득

오늘의 인기글
제목