홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

홋카이도 하코다테 사진(2)

honest 21 595 7 1

이걸로 하코다테는 끝이네요ㅠ

짧은 기간에 많은걸 보기위해 억지로 우겨넣어서

결국 배탈이 났던..... 하코다테 여행입니다ㅠㅠ

시간은 시간대로 돈은 돈대로...

그래도 다행히 야경은 봤네요ㅠ

근데 이마저도 20분? 정도 겨우 봤어요.... 구름이 워낙 많아서

아무튼 야경사진 올려달라고 하셔서 못찍었지만 

일본 3대야경사진 올려봅니다ㅎㅎ

21 Comments
Wendy 2020.08.31 22:02  
일본도 야경 좋네요! 저도 중국있을때 사진좀 많이 찍어놓을걸그랬어요ㅠㅠ

럭키포인트 4,431 개이득

honest 2020.08.31 22:06  
[@Wendy] 오호! 중국에서 살다가 오신거에요???

럭키포인트 3,350 개이득

Wendy 2020.08.31 22:10  
[@honest] 유학했습니다 하하
삼천궁녀 2020.08.31 22:52  
오오 좋다..근데 막 일본의 전통적인 느낌이 전 좋더라구요 저기는 엄청 도시네요?

럭키포인트 3,649 개이득

honest 2020.09.01 08:28  
[@삼천궁녀] 엄청 소도시에요ㅎㅎ
저기 건물도 높지 않고 전통적인 느낌은
제가 많이 돌아다니지 못해서 ...
낫싱엘스 2020.08.31 23:35  
여행 마렵네요

럭키포인트 376 개이득

[@낫싱엘스] 저두요...ㅠ
황윤호박찬호 2020.09.01 02:01  
와  가까운 나라인데도  뭔가 분위기가...다른게  너무 멋지네요

럭키포인트 1,831 개이득

[@황윤호박찬호] 일본은 정말 그렇게 느껴지죠ㅎㅎ
같은듯 다른????
Gimori 2020.09.01 03:18  
하코다테좋죠 하코다테 - 삿포로 기차 3시간 50분의 그 추억..

럭키포인트 4,489 개이득

[@Gimori] 끌잠의 추억.....ㅋㅋㅋ
Gimori 2020.09.01 11:37  
[@honest] 아침 10시차를 탁는데 오후 2시에 도착하는 기적
엘소희 2020.09.01 09:44  

럭키포인트 2,762 개이득

엘소희 2020.09.01 09:47  
사진너무 이쁘네요 혹시 폰카메라로 이런느낌을 낼수 있을까요?
honest 2020.09.02 21:30  
[@엘소희] 요즘 폰카도 많이 좋아져서 삼각대만 있으면 비슷하게 나올거 같습니다!!
세종이오 2020.09.01 15:34  
저 대신 보고 오셨군요ㅠ
사진 감사합니다 ㅎ

럭키포인트 1,956 개이득

honest 2020.09.02 21:31  
[@세종이오] 헤헤
호빵맨 2020.09.01 21:44  
우와 멋있다

럭키포인트 1,372 개이득

honest 2020.09.02 21:31  
[@호빵맨] 헤헿ㅎ
YehShuhua 2020.09.02 00:33