홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

The end of the world (Skeeter Davis) 한강에서

더기 10 163 3 0

한강에서 풍경과 함께.. 그리고 벌레들과 함께 찍어봤습니다

자세히 들어보시면 벌레소리랑 사람들 말소리도 조금씩 들립니다

노래는 유명한 노래라서 한번쯤 들어보셧을법한 노래로 불러봤습니다

전체적으로 자기전에 부담없이 들을수 있는 분위기로 찍어봤어요!

많이많이 들어주세요~

10 Comments
식사빌런 2020.08.29 00:03  
저도 노래 잘하고 싶습니다
고음이 안돼서 문제지만ㅠ

럭키포인트 3,221 개이득

더기 2020.08.29 07:52  
[@식사빌런] 이 노래 상당히 낮습니다! 찾아보면 낮으면서 좋은노래도 꽤 있는것 같아요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,210 개이득

이슬처럼 2020.08.29 08:33  
헐......
선생님 같은동네 사나보네요????
광진교밑 맞죠??

럭키포인트 1,889 개이득

더기 2020.08.29 12:58  
[@이슬처럼] 넵 광진교 밑 맞아요 ㅋㅋ 어케 알아보셧지
중학교 음악시간에 배웠던노랜데
추억돋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,042 개이득

더기 2020.08.29 12:58  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 책에도 실려있는 노래 인가보네요 ㅋㅋ 저는 티비에서 보고 알았습니다
[@더기] 그냥 당시 음악선생님이 팝송을 여러개알려주시고 그중에 하나를골라서 가창시험을봤어요 ㅎㅎ
저거말고도 러브미텐더나 리얼리티 같은것도 가르쳐주셨는데 지금생각해보면 나중에 고백송으로 쓰라고 알려주신듯해요 ㅋㅋ
더기 2020.08.29 13:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱하신 선생님이셨나보네요 실제로 저곡이 여성분들에게 인기가 좋더라구요 ㅎㅎ
고찡찡 2020.08.30 08:49  
노래 잘하시네요... 부럽 ㅜ

럭키포인트 2,799 개이득

더기 2020.09.05 23:32  
[@고찡찡] 댓글확인을 늦게 했네요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!!
오늘의 인기글
제목