홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

푸념 하나만 해도 될까요....

식사빌런 22 600 25 0

평일에 거의 매일같이 올리는 점심식사도

오늘은 못 올렸던 이유가

점심시간 없이 논스톱으로 일을 했습니다

이런데도 팀장은 절 팀원이 아닌 도구로 생각하는 듯 하고요

하... 진짜 점점 지쳐가네요

얼른 부서 이동했으면 좋겠습니다

불금에 푸념글이나 올려서 죄송합니다

주말동안 다시 충전하고 다음주도 화이팅하겠습니다

22 Comments
이슬처럼 2020.08.28 21:06  
토닥토닥
오늘 하루도 수고 많았어요.
이틀 푹 쉬면 다시 충전될겁니다.

럭키포인트 1,849 개이득

식사빌런 2020.08.28 21:08  
[@이슬처럼] 감사합니다.....ㅠㅠ

럭키포인트 1,949 개이득

번저강 2020.08.28 21:28  
주말충전 확실히!

럭키포인트 3,139 개이득

식사빌런 2020.08.28 21:36  
[@번저강] 감사합니다!
불량우유 2020.08.28 21:48  
후...밥먹을 시간도 안주고 부려먹다니
굶어죽을 양반일세

럭키포인트 726 개이득

식사빌런 2020.08.28 21:49  
[@불량우유] 내년이 되기 전까지 벗어날 수 없다는 게 함정입니다......
농당공 2020.08.28 22:19  
혹시 라인이어디세요?

럭키포인트 1,906 개이득

식사빌런 2020.08.28 22:23  
[@농당공] 라인이요?
농당공 2020.08.28 22:24  
[@식사빌런] 죄송합니다..
식사빌런 2020.08.28 22:24  
[@농당공] ???
무슨 말씀하신건지는 잘 모르겠네요 ㅎ
찐로이즈백 2020.08.28 23:19  
힘내십셔 형님ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,037 개이득

식사빌런 2020.08.28 23:19  
[@찐로이즈백] 감사합니다ㅠ
찐로이즈백 2020.08.28 23:20  
[@식사빌런] 아닙니다ㅠ 진짜 고생하셨어요!!
저는 더이상 못버티겠길래
아버지따라 요리하고있는데
또 다른 삶의 행복이 느껴지더라구요!!

형님도 좋은 나날이 가득하시길 바랍니다 :)
식사빌런 2020.08.28 23:21  
[@찐로이즈백]
부채머리수리 2020.08.28 23:21  
힘내세요....ㅠㅠ 돈벌기 힘들어요ㅠㅠ

럭키포인트 2,111 개이득

식사빌런 2020.08.28 23:23  
[@부채머리수리] 감사합니다 ㅠ
후에에엥 2020.08.29 12:19  
모든 상사들은 다 나쁜놈들임 지들을 위한 도구로 도약을 위한 발판으로 생각함

럭키포인트 2,701 개이득

식사빌런 2020.08.29 16:05  
[@후에에엥] 하...ㅠㅠ
Destiny 2020.08.29 14:32  
현실적으로는 도구지..

럭키포인트 4,251 개이득

식사빌런 2020.08.29 16:05  
[@Destiny] ㅠㅠ
고찡찡 2020.08.30 08:51  
아....... 뭐 그런......

아무리 돈버는 것도 중요하다지만 사람대접은 해줘야죠...

에구 고생많으십니다

럭키포인트 1,492 개이득

식사빌런 2020.08.30 09:28  
[@고찡찡] 감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목