홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

1회용 마스크 + kf80급 방진 사용기 (추가)

Gimori 15 606 5 0
일전에 아에르 올렸던 개붕입니다..

오늘은 업장에서 쓰는 MB필터(명박필터) 사용된 1회용도 좀 알려드릴겸 올려유

아에르 방진 블랙 어제와서 까봣는데 ㄹㅇ 시꺼매서 개놀람.. 후기보니까 군머에서는 흰마스크는 안된다고 블랙 나와서 군부대에서도 쓸수 있을거 같다는 후기도 있고..
무엇보다 얼큰이분들 이거 쓰면 좋습니다 저도 모자 65이상쓰는 얼큰이입니다.
그리고 뒤에 s 걸이 껴주면 좀더 탄탄하게 밀착되서 좋습니다.

1회용은 일월 마스크에서 생산하는 클린페이스 입니다.

10매당 지퍼포장되있으며
100개에 옥션 100매 3만원 무배로 구매했습니다..
아니어도 가격자체가 네이버에서 10개 2400원인 경우도 있어서 가격대비 짱짱 해서 추천드립니다..

둘다 귀끈 끊어짐은 거의 없으나 후기보니 일부 불량은 생기는듯합니다.
중국산에서 나오는 특유의 냄새는 이때까지 느껴본적 없네요 편안합니다.

저는 아토피가 있는데 이거 쓰고는 가려움은 있어도 피부트러블은 딱 한번 났습니다.. 그거도 사실 면도하다 조져서 난거같은데.. 여튼.. 좋아용!

둘다 가격나쁘지않으니 미리 사두고 쟁여두셔도 좋을듯!

착용샷은 신상이랑 못생김문제로 패스...

15 Comments
안유진 2020.08.28 15:14  
65사이즈 모자가있엉??

럭키포인트 2,397 개이득

Gimori 2020.08.28 15:20  
[@안유진] 뉴에라 베를린지점가서 2개사옴..

럭키포인트 1,596 개이득

천우희 2020.08.28 15:17  
머리가 65라구요?!

럭키포인트 883 개이득

Gimori 2020.08.28 15:20  
[@천우희] 대가리도ㅠ큰데 머리숱도 많아서 최대 67까지 둘레나유ㅏ요
Netflix 2020.08.28 15:25  
맙소사

럭키포인트 2,982 개이득

Gimori 2020.08.28 16:15  
[@Netflix] 젤나가 맙소사
하지원 2020.08.28 18:22  
마스크 존멋

럭키포인트 3,047 개이득

Gimori 2020.08.28 18:26  
[@하지원] 백수일땐 암거나 막썼는대 일 시작하고선 출퇴 근무중에도 편하고 오래쓸거 찾다보니 여기까지왓네용..
하지원 2020.08.28 18:27  
[@Gimori] 저도 돈별면 저거 사야겠네요!!
Gimori 2020.08.28 18:30  
[@하지원] 화이팅합시다! 아자아자!
하지원 2020.08.28 18:31  
[@Gimori] 예!!!!
팔도비빔면 2020.08.29 15:39  
중국산 수입산 마스크 A급 잘 찾아보면 가격 좋고 제품은 국내산 보다 좋은게 있음
근데 찾기가 개힘듬. 내가 쓰는거 알려주고 싶은데 이게 또 인터넷으로 판매안하고 회사 납품만 하다보니 안타까움

럭키포인트 2,293 개이득

Gimori 2020.08.29 15:44  
[@팔도비빔면] 개인적으로 지금쓰는 1회용 1매 290원이라 그나마 다행이라고 생각하고 쓰고있습니다
최근 수자원공사 일하는분 1회용 1000개에 45만원주고 삿다는거보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도비빔면 2020.08.29 15:52  
[@Gimori] 제가 쓰는건....개당 100원 초반이에요. 중국산이지만 냄새도 없고 불량도 없고 3중이고...
Gimori 2020.08.29 16:41  
[@팔도비빔면] 저는 그냥 제가 맘편하려고 국산삿숨다!! 허헣 그래도 나중에 기화되면 추천글올려주십쇼!!
오늘의 인기글
제목