홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

집근처 알바 구하는데 한번 넣어봤네요 ㄷㄷ

하지원 17 1157 8 1
아 무서워 되면 어케하죠?? 너무 긴장되고 무섭네요 될까봐 ㄷㄷ 알바 보고 긴장해서 지금 넣었는데 내일 연락올땨까지 잠못잘거같아요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
뭐 알바가지고
 나중에 취업할때 어쩔라고
17 Comments
opggvtuccw 2020.08.27 02:28  
뭐 알바가지고
 나중에 취업할때 어쩔라고

럭키포인트 1,886 개이득

하지원 2020.08.27 02:29  
[@opggvtuccw] ㅠㅠ 무서 그냥 오마니 품에서 살고싶어요

럭키포인트 2,545 개이득

룰룰 2020.08.27 02:47  
ㅋㅋㅋㅋ난 동네 롯데마트알바할때 내가 아는 아줌마들 다만났는데 재밋엇음 선생님 친구엄마 단골집사장님들까지

럭키포인트 3,119 개이득

하지원 2020.08.27 02:48  
[@룰룰] 전 편의점 넣었어요 여간으로여 혼자라서 무서울듯
먹방 2020.08.27 05:41  
넣었다는말 삼가해주세요 금딸중입니다

럭키포인트 3,401 개이득

핀란드공 2020.08.27 07:11  
요즘 일자리 좀 있나여?

럭키포인트 2,571 개이득

하지원 2020.08.27 08:38  
[@핀란드공] 없어요ㅠㅠ 이곳도 간만에 나왔네요
Wendy 2020.08.27 11:58  
일하려고지원했는데 될까봐 두려운건머에요ㄷㄷ

럭키포인트 2,807 개이득

하지원 2020.08.27 12:02  
[@Wendy] 지원이는 무서워용 55%는 어머니가 강요 ㅋㅋㅋ
타코나에프 2020.08.27 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 얼마나 떨리겠어ㅠ

럭키포인트 1,007 개이득

하지원 2020.08.27 13:13  
[@타코나에프] 3시에 만나기로했는데 몸이 떨려요
kybyss 2020.08.27 13:14  
다 경험임

럭키포인트 180 개이득

하지원 2020.08.27 13:20  
[@kybyss] 피와살이 되죠
등태평양 2020.08.27 21:16  
경험하면 생각이 바뀌고 사람이 바뀜