홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

테넷 봤습니다

빵꾸똥꾸 20 1264 12 0
미친듯이 잼납니다.
인셉션을 보면 이게 꿈인지
꿈속의 꿈인지
꿈속의 꿈속의 꿈인지
구별하면서 보게 되고

인터스텔라를 보면
저게 과학적으로 맞는지 그런가??그런갑다 와 진짜 신기하네
하면서 보는데

테넷보면
그 둘다 느낄수 있습니다

저는 강추

20 Comments
빵꾸똥꾸 2020.08.26 19:19  
기만아닙니다

럭키포인트 658 개이득

Gimori 2020.08.26 19:47  
오... 유게에 테넷 표절보고 피식햇는데 그장면 어때요?

럭키포인트 3,583 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.26 19:49  
[@Gimori] 영화본다면 표절생각보다

아 맞네 저거였네 이 생각이 먼저 드는 장면
Gimori 2020.08.26 19:51  
[@빵꾸똥꾸] 카페 근무때매 영화관 절대못가서 슬프네료 그리고 번역 박지훈...이죠?
빵꾸똥꾸 2020.08.26 19:54  
[@Gimori] 그건 저도 잘 모르겠어요ㅋㅋ영화 내용이 어려워서 누가 번역해도 틀릴것 같네요ㅎ
있지예지 2020.08.26 19:56  
볼까말까했는데 좋은후기 감사합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

핀란드공 2020.08.26 20:14  
오 그정도에여?

럭키포인트 3,169 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.26 20:51  
[@핀란드공] 네이버 평점도 음청 높은거 보니 저만 좋게 생각하는건 아닌것 같아요ㅋ어려워서 더 재밌는 영화랄까??ㅋㅋ이해를 다 못하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
청적황먹 2020.08.26 20:21  
인셉션 보다가 잠든 나는 극장에서 보면 안되겠다

럭키포인트 2,544 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.26 20:49  
[@청적황먹] 아 근데 눈으로 귀로 보는 감동도 장난아니라 극장 추천합니다ㅋ
쏘름 2020.08.26 21:30  
이해가 필요하다던데 혼자서라도 봐바야긋다

럭키포인트 1,509 개이득

이슬처럼 2020.08.26 21:50  
꼭봐야겠네요.
혹시 놀란감독의 셔터아일랜드도 보셨나요??
보셨다면 그거와 비교해선 어떠신지.....

럭키포인트 4,585 개이득

후치 2020.08.26 23:51  
[@이슬처럼] 셔터 아일랜드는 마틴 스콜세지가 감독했어요.

럭키포인트 723 개이득

이슬처럼 2020.08.27 07:53  
[@후치] 마틴 스콜세지 맞네요.
그나저나 큰일입니다. 저도 틀딱 꼰대가 되어 가는건지....
제가 잘못 알고 있기에 지적해주신걸 제눈으로 확인하지 않으면 믿지 않게 됐네요.
빵꾸똥꾸 2020.08.27 00:00  
[@이슬처럼] ㅎㅎ 못봤어요ㅋㅋ
고추밭 2020.08.26 22:03  
너무보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,469 개이득

Madbum 2020.08.26 22:49  
나도 오늘 보고왓는데 ㄹㅇ 개지린다
놀란 ㄹㅇ 개천재임

럭키포인트 822 개이득

히스레저 2020.08.27 13:24  
나도 어제 보러갔는데 영화관 170석에 2명 앉아서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

미나리 2020.08.27 17:19  
어떤 사람이 엄청 불친절한 영화라고 하던데 케바케인가보네요

럭키포인트 4,063 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.27 17:43  
[@미나리] ㅎㅎ시간전개가 빨라서 이해하기 힘들어요ㅋㅋ
이해하는척하면서 봐야되요ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목