홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬붕이 유산소 하고왔습니당

논증기하학 8 388 2 0
대학생 헬린입니다
헬스장 못가는게 너무답답해서..
코로나때문에 걱정돼서 연기신청해놓고
집에서 쉬려니까 스트레스가 이만저만이 아니네요
해지면 밤에 슬슬 타볼랬는데 오늘 태풍온대서
중랑 - 회룡까지 빡시게 따릉이타고
1시간 반정도 타고왔는데 생각보다 오래걸림..
한시간이면 주파할줄알았는데 생각보다 개빡셈...
따릉이라 그런가...ㅋㅋㅋ
34km 1시간 23분
코로나좀 진정될때까지는 당분간 유산소나 조져야할듯

그래도 탈일반인급으로 타려면 어느정도까지 시간 단축 목표로 해야할까요??

8 Comments
갓지효 2020.08.26 11:07  
지금도 탈 일반인임

럭키포인트 328 개이득

논증기하학 2020.08.26 11:09  
[@갓지효] 저보다 나이 30살은 많아보이시는 분들이
저 휙휙 제쳐가시던데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2020.08.26 11:17  
탈인반인 되려다 탈모 옵니당!

럭키포인트 2,519 개이득

논증기하학 2020.08.26 11:20  
[@등태평양] 제 위로 4대까지는 탈모없었다고
아버지랑 할아버지한테 서면으로 확인받았습니다 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2020.08.26 12:03  
[@논증기하학] 본인이 1대가 될수도있어요

럭키포인트 1,044 개이득

논증기하학 2020.08.26 12:13  
[@빡빡이아저씨] 아저씨가 그런말하니까 무섭긴하네요
녁녁녁 2020.08.26 20:58  
[@빡빡이아저씨] 야잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득