홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
15 Comments
이슬처럼 2020.08.25 22:45  
구독자 곧 100명 되겠는걸요.

럭키포인트 4,189 개이득

더기 2020.08.25 23:08  
[@이슬처럼] 그러게요 ㅋㅋ 개집형님들 덕분입니다!! ㅎㅎ

럭키포인트 1,832 개이득

식사빌런 2020.08.25 22:57  
좋습니다~

럭키포인트 4,934 개이득

더기 2020.08.25 23:09  
[@식사빌런] 감사합니다!! ㅎㅎ
Wendy 2020.08.25 23:15  
좋아하는 노랜데 굿이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,406 개이득

더기 2020.08.25 23:55  
[@Wendy] 감사합니다!!
사나 2020.08.25 23:35  
이 노래 넘 좋음..

럭키포인트 2,039 개이득

더기 2020.08.25 23:56  
[@사나] 그러게요 ㅎㅎ 요즘 다시 인기가 좋더라구요
누룽지애비 2020.08.25 23:56  
캬 서있는겨란 콘서트까지 다녀온 입장으로서 목소리가 잘 어울리십니다 개인적으로 뭔가 90년대 후반 감성 목소리처럼 느껴져서 참 듣기 편안하고 기분 좋아집니다..

럭키포인트 4,699 개이득

더기 2020.08.26 00:08  
[@누룽지애비] ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 90년대 노래를 많이 불러야 겠네요.. ㅎ
Anthem 2020.08.26 03:49  
채널 들어가서 여러개 영상봤는데 혼자만의 사랑도 부르셨었네요

럭키포인트 910 개이득

더기 2020.08.26 09:11  
[@Anthem] 네 ㅋㅋ 되게 좋아하는 노래에요! 2-3년 전 쯤에 부른것 같네요
네이마르 2020.08.27 21:49  
띵곡

럭키포인트 1,060 개이득

잘살아보세나 2020.09.07 14:19  
글 잘 안 남기는데 목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,481 개이득

더기 2020.09.12 21:41  
[@잘살아보세나] 감사합니다!! 예전 글인데 찾아보셨네요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목