홈 > 취미 > 취미
취미

이번 여름휴가는 최악이였지요

honest 8 555 9 0

허허허

다들 여름휴가때 뭐하셨습니까??

저는 친척들과 강원도 영월로 2박3일 놀러갔는데

첫날 3시간만 해뜨고 나머지는 계속 비왔습니다....

그래서 그냥 펜션 안에서 티비보고 낮부터 고기 구워먹고....

근 7년동안 이렇게 느리고 여유로운 휴가는 처음이네요ㅎㅎ

8 Comments
식사빌런 2020.08.25 21:20  
작품입니다 작품!!!!!!!!

럭키포인트 4,677 개이득

월급루팡 2020.08.25 21:30  
와 사진 색감 쥑이네요.. 필름카메라 갬성.. 경운기 사진 진짜 좋다..

럭키포인트 2,493 개이득

이슬처럼 2020.08.25 22:17  
느리고 여유로운 휴가도 나중엔 술안주거리중 하나일거에요.

럭키포인트 3,998 개이득

Wendy 2020.08.25 23:16  
비가너무많이와요ㅠㅠ

럭키포인트 4,880 개이득

신예은 2020.08.26 03:04  
사진 다 직찍이신가요? 대박

럭키포인트 114 개이득

우원미리 2020.08.26 06:16  
영월인데 흐림이라니 ㅠㅠ
사진 보정은 프러그램 쓰시는겅가옹

럭키포인트 4,924 개이득

한국일보 2020.08.26 10:30