홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

야옹이 보고가세요

캣집왕 12 242 11 0

대체 언제까지 안키울셈입니까?

12 Comments
Wendy 2020.08.24 23:21  
귀티가 흐르네요

럭키포인트 3,035 개이득

아무말하는애 2020.08.24 23:27  
털이 되게 신기하네유!

럭키포인트 1,735 개이득

파오리퍄퍄 2020.08.24 23:33  

럭키포인트 4,916 개이득

우원미리 2020.08.25 06:51  
얘는 이름이???

럭키포인트 2,236 개이득

캣집왕 2020.08.25 13:11  
[@우원미리] 아리 라고해요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

이슬처럼 2020.08.25 07:09  
바지가 넘모 섹시한거 아닙니까?

럭키포인트 2,982 개이득

캣집왕 2020.08.25 13:12  
[@이슬처럼] 저바지랑 똑같은거 3벌더있슴다 ㅋㅋㅋ
한국일보 2020.08.25 11:19  
호옹이 형님 털 관리 어떻게 하시나요
우리집 첫째냥이도 장모종인데 완전 걸레짝 ㅠㅠ

럭키포인트 4,008 개이득

캣집왕 2020.08.25 13:14  
[@한국일보] 다 똑같죠 뭐 ㅋㅋ 빗질 매일해주고 손에 항상 돌돌이테이프 들고다니면서 생활하는 집사의 삶이란...
확실히 빗질 매일 해주면 그나마 덜빠져요 ㅋㅋ 그나마...그나마...
고찡찡 2020.08.25 12:36  
발이 이쁘시네요

럭키포인트 1,924 개이득

호빵맨 2020.08.25 17:08  
개귀여워 ㅜㅜ

럭키포인트 1,892 개이득

Cantata 2020.08.25 21:47  
고양이 좋아는 하는데.. 키울자신이없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

오늘의 인기글
제목