홈 > 취미 > 취미
취미

자주 사는 방진 마스크 블랙이 나왔길래 추천하려고 글올려봐영..

Gimori 9 927 5 0
아에르 마스크라고 있는데

공적때 우연히 삿다가 괜찮아서 사서쓰고잇는데

Kf보단 방진쪽이 더 크고 좋길래 쓰고있어영

이번에 블랙나왔대서 혹시 블랙 필요한분 있으면 구매하시라고 추천드림..

마스크 꽤 큽니다 새부리형이고 요긴 공장직영샵이라 배송 빠릅니다..

http://naver.me/xOf25ra5

사진은 지금도 쓰고잇는 화이트..

9 Comments
Wendy 2020.08.24 21:13  
마스크참고

럭키포인트 2,326 개이득

Gimori 2020.08.24 21:24  
[@Wendy] 저도 얼굴 진짜 존x 커서 맞는거 찾기 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 커버되서 다행이엇읍니드

럭키포인트 4,236 개이득

Wendy 2020.08.24 21:27  
[@Gimori] 아.. 고민이해결되었읍니다
저그 2020.08.24 22:06  
겁나비싸넹

럭키포인트 2,382 개이득

Gimori 2020.08.24 22:31  
[@저그] Kf80급 공장직영 20장에 2만원정도면 나쁘지않다고 봅니다여ㅠㅠ 특히 블랙은..

나인포마스크 블랙 사려햇는데 2장에 7980원이더라구요
비트주세요 2020.08.25 10:26  
화이트 구입했어요 감사합니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,285 개이득

Gimori 2020.08.25 17:00  
[@비트주세요] 써보니까 효과적으로 쓰려면 마스크마다 달려잇는 s고리로 뒤에 조여주시는게 좋습니다 조금 빡빡해도 5분정도 지나면 밀착형 되서 푠해요
초콜릿복근 2020.08.25 13:20  
괜찮은 아이템 추천 감사합니다

럭키포인트 1,454 개이득

Gimori 2020.08.25 16:59  
[@초콜릿복근] 블랙주문해서 오고있으요 블랙 화이트 조만간 비교올려드림!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목