홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

페이크 삭스 너무 잘쓰고 있어요

퍄룽 6 443 5 0
회색으로 받았고, 받고나서 한 이틀정도 사용해봤습니다

남자인데 발이 좀 작아요. 신발은 245~250장도 신는데, 보통 페이크 삭스가 좀 큰경우가 있어 작은것만 사곤 하는데, 이건 좀 커보였는데 나름 잘 늘어나서 작은발부터 큰 발까지 적당하게 잘 맞을거 같아요. 아직 여러번 빨아보진 않았지만, 한동안은 잘 신을거 같아요. 잘 벗겨지지더 않고요.

감사합니다~ 잘 쓸께요~

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
ㅗㅜㅑ
남성호르몬이 느껴지네요.
6 Comments
이슬처럼 2020.08.24 19:55  
ㅗㅜㅑ
남성호르몬이 느껴지네요.

럭키포인트 3,870 개이득

퍄룽 2020.08.24 20:36  
[@이슬처럼] 털이 뿜뿜하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

Wendy 2020.08.24 21:14  
굿굿

럭키포인트 4,314 개이득

키썸 2020.08.24 22:42  
털 오지게 꼬아서 뽑고싶다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,367 개이득

퍄룽 2020.08.25 00:28  
[@키썸] ㅠㅠㅠㅠ 몇번 해밨는데 아파야. 근데 너무 잘 뽑혀서 뽑는 맛은 있더라구요
시인과춘장 2020.08.25 19:37  
쩌거 신을라면 털을 좀 정리하고... ㅎㅎㅎㅎㅎ 라고 조심히 권하고 싶습니당.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목