홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

거제도 여행 가따옴

히스레저 10 311 5 1

캠핑 동호회 분들한테 끼여서 가따왔습니다.

9월부터는 화요일 휴무 하면서 평일에 조용히 

혼자서 캠핑 다닐 예정! 

10 Comments
이슬처럼 2020.08.24 15:58  
담달에 통영 거제 다녀올건데....
멸치쌈밥 드셔보셨어요?? 가게 들어가면 비린내는 나지만 먹어보면 완젼 꿀맛이었던 기억이....

럭키포인트 1,170 개이득

히스레저 2020.08.24 15:59  
[@이슬처럼] 그냥 캠핑만 가서 식당을 안가봐서 모르겠어요 ㅎㅎ ㅠ
기억해놨다가 다음에 거제나 토영 가면 꼭 먹어보겠습니다!

럭키포인트 2,597 개이득

냥집녯 2020.08.24 20:51  
여기 거가대교 지나자마자 바로 오른쪽인가 꺽어서 쭉들어가면 있는곳 아님??? 작년에 갔던곳이랑 비슷한거같은데..

럭키포인트 862 개이득

히스레저 2020.08.24 20:55  
[@냥집녯] 하유마을 이에요! 거제도 사는 동호회분이 호스트 하셔가지고 가봤는데 뷰도 좋고
좋았는데 ㅋㅋ ㅋ아침에 너무 뜨거워서 여름엔 안가려구요
Wendy 2020.08.24 21:18  
음식들이 먹음직스럽네요

럭키포인트 1,904 개이득

히스레저 2020.08.25 09:13  
[@Wendy] 다른 캠퍼 분들 덕에 배에 기름칠 했습니다 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2020.08.24 21:30  
거제유~

럭키포인트 1,005 개이득

히스레저 2020.08.25 09:13  
[@맛사냥꾼] 거제 추 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.08.25 17:14  
이날씨에 그늘도 없는 곳이라니..ㅜㅜ

럭키포인트 1,003 개이득

히스레저 2020.08.25 17:24  
[@호빵맨] 맥반석 오징어 느낌 제대로 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목