홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

주말에 카페탐방이지!

화니7 17 697 6 2

형들 이번에 세종에 새로 생긴 카페에 다녀왔어

지하1층과 2층은 노키즈존이라 한적해서 좋았어

한옥이라는 컨셉에 맞게 커피보다는 차종류가 많고

차를 우려내는게 직접 말린 찻잎이나 꽃잎을 사용해서

차 맛이 좋았어 나중에 시간되면 가봐 형들

17 Comments
부채머리수리 2020.08.24 08:47  
우와... 이쁘당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

화니7 2020.08.24 12:21  
[@부채머리수리] 감사합니다!

럭키포인트 851 개이득

윤하 2020.08.24 09:26  
오 이거 북촌 한옥마을에서도 본거같은데ㅋㅋㅋ 비슷한곳인가

럭키포인트 1,263 개이득

화니7 2020.08.24 12:22  
[@윤하] 북촌에도 비슷한게 있더라구요! 저기는 세종인데 세종말고도 다른 지역에도 한옥카페가 많이 생기더라구요
숲튼훈 2020.08.24 10:18  
건물 이쁘다...
한옥마을에 저런 한옥 족욕카페있는데 괜춘해

럭키포인트 4,940 개이득

화니7 2020.08.24 12:23  
[@숲튼훈] 한옥컨셉의 카페는 이쁘죠!
빵꾸똥꾸 2020.08.24 10:57  
나는 근처 까페는 그래도 짧게 있는거라 괜찮은데 저렇게 사람 붐비는곳은 못가겠더라
여자친구가 없어서 긍가

럭키포인트 1,085 개이득

화니7 2020.08.24 12:24  
[@빵꾸똥꾸] 저도 사람많은곳은 싫어하는데 사진찍을때 후딱 찍고 나와요
크롬러브 2020.08.24 12:23  
요샌 사람 많으면 들어가기 싫던데...

럭키포인트 1,634 개이득

화니7 2020.08.24 12:24  
[@크롬러브] 코로나때문에 사람 조금만 모여도 엄두가 안나죠.....
Gimori 2020.08.24 15:00  
참 고민인게

오래된 한옥 개조해서 시내에서 운영 하는 방법과

컨테이너로 지어서 하는 방법과

ㄹㅇ 시외곽에 건물지어서 카페 운영하는거

이 세가지 다 고민되네요 ㅋㅋ..

럭키포인트 4,301 개이득

화니7 2020.08.24 15:56  
[@Gimori] 어떤 것이 효율적이며 사람들 보기에도 좋을지 등등 고민이 많겠어요 ㅜㅜ 나중에 카페 운영하시게되면 사진 예쁘게 찍으러 가볼게요!!!
Gimori 2020.08.24 17:44  
[@화니7] 사실 이전에 근무햇던 카페도 나쁘진않은데 신상나올까봐 말을못하것네요 ㅋㅋ
소갈비살 2020.08.24 17:41  
단기간 인구증가율 1위 유소년층 비율 증가율 1위
옆 동네 대전 인구까지 빨아들이고 있는 세종시..

럭키포인트 417 개이득

Wendy 2020.08.24 21:20  
응 못가요ㅠ

럭키포인트 2,113 개이득

아무말하는애 2020.08.24 23:42  
사진이 수준급이신데유..

럭키포인트 3,446 개이득

호빵맨 2020.08.25 17:21  
분위기 좋다

럭키포인트 4,556 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.