홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

드디어 철권 보라단을 달았습니다 헠헠

우씌 18 486 7 0

한동안 철권을 손 놓고 있다가 파캄람 나오고나서 랭겜 255판만에 간신히 보라단 달았네여

정작 원래 본케인 브라이언하고 펭웨이는 버려버리고 주캐를 파캄람으로 바꿔버렸다능....

브루스랑 비슷하지만 또 다른 맛이 있어서 넘 재밌는 케릭입니다

갠적으로 너프 당했어도 아직 사기캐 같은데 내가 하면 꿀잼이니 ㅋㅋㅋ

랭겜 전에 퀵매치로 빡시게 연습해봤는데

퀵매 하면서 프로게이머도 많이 만나고 해서 실력 조금 향상된 듯

모두 철권 합시다

18 Comments
정어리 2020.08.22 18:06  

럭키포인트 29,866 개이득

우씌 2020.08.22 18:21  
[@정어리]

럭키포인트 22,266 개이득

이민재 2020.08.22 18:18  
ㅊㅊ 텍프 별거 없음 지금은 텍프 가셈

럭키포인트 29,984 개이득

우씌 2020.08.22 18:23  
[@이민재] 퀵매에서 텍프랑도 많이 해봤는데 텍프는 못갈듯 ㅠㅠ
캐릭 상관없이 텍프랑은 승률 20퍼도 안됨 ㅠㅠ
후에에엥 2020.08.22 18:37  
텍프가서 무느님한테 점수 헌납하세요~

럭키포인트 5,926 개이득

우씌 2020.08.22 18:44  
[@후에에엥] 역시 철권의 본질은 무릎님께 헌납 ㄷㄷ
불량우유 2020.08.22 19:55  
성님 멋지십니다 헠헠

럭키포인트 28,088 개이득

우씌 2020.08.22 21:04  
[@불량우유] 전 그저 씹덕입니다 성님
녹색괴물둘리 2020.08.22 22:13  
높은거에여?? 철권은 태그 이후로 안해봐서ㅋㅋ

럭키포인트 24,815 개이득

우씌 2020.08.22 23:31  
[@녹색괴물둘리] 에고 답글을 쓴다는 게 그냥 댓글을 달아버렸네여 ㄷㄷ
우씌 2020.08.22 22:18  
저도 철권 태그만 주구장창 하다가 7로 넘어왔습니다 ㅋㅋ
높다면 높다고 할 수 있을 것 같아여

미국 2020.08.22 23:15  
성님한수 배워야겠습니다

럭키포인트 17,325 개이득

우씌 2020.08.22 23:30  
[@미국] 어휴 성님 제가 배워야합죠
디미 2020.08.22 23:15  
파쿰람 패치가 됐으나 중요한거 하나도 썰려나간게 없어서 계속 꿀빨수있을때 써야 됩니다.

물론 전 파쿰람 개 싫어해서 만나면 이기든지든 더 안합니다

럭키포인트 9,486 개이득

우씌 2020.08.22 23:31  
[@디미] 정작 저도 상대 파쿰람 걸리면 리벤지 안 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.08.22 23:35  
뱃속 아가는 잘 크나요? ㅎㅎㅎ

게임도 하시고 부럽읍니다 ㅜ

전 킹오파가 더 재밋읍니다 !!

럭키포인트 8,164 개이득

우씌 2020.08.22 23:37  
[@고찡찡] 댓글내용 확인
고찡찡 2020.08.22 23:42  
[@우씌] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목