홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

힘냅시다!!!

후에에엥 18 475 7 0

수익나고 인증해서 휫짜쏘려고 했두만 시장이 이러네요.

포트폴리오를 코스피에서 코스닥으로 갈때...ㅠㅠ

힘드신 분들은 제 계좌보고 힘내시길 바랍니다. 

자기가 가지고 있는 종목을 믿으시는 분들은 MTS/HTS 지우세요. 저는 지금 지웠어요

몇 달치 월급이 왔다갔다하니깐 심장이 벌렁벌렁하네요.

존버는 승리합니다.

개붕이들 버핏되자!! 다들 화이팅!!!

18 Comments
잠깐거기정지 2020.08.22 14:11  

럭키포인트 1,249 개이득

후에에엥 2020.08.22 15:17  
[@잠깐거기정지] 치기

럭키포인트 19,258 개이득

고찡찡 2020.08.22 14:46  

럭키포인트 17,321 개이득

후에에엥 2020.08.22 15:17  
[@고찡찡] 영차
애플 2020.08.22 14:55  
한양증권
이그잭스

관심

럭키포인트 12,654 개이득

후에에엥 2020.08.22 15:20  
[@애플] 한양은 괜찮은거 같은데 이그잭스는 성장성 보시고 있으신가요?
애플 2020.08.22 19:55  
[@후에에엥] 한양은 실작주라 상모으고 있구여
이그는 작전주 냄새가 솔솔 나옵니다
대표이사가 주당 2000원에 매수한지 한 달 남짓인데
이후 거래량없이 변동성이 크네요
히하 2020.08.23 02:21  
흠.... 뭔가 좀 도박성 기운이 느껴지는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,024 개이득

후에에엥 2020.08.24 19:18  
[@히하] 인생 머 있습니꽈~
증권맨 2020.08.24 12:29  
힘내세요!

럭키포인트 2,589 개이득

[@증권맨] 감사합니다 ㅎㅎ
세면바리 2020.08.24 17:57  
5G 수소테마 대북주 바이오 골고루 잘 샀네 종목들도 좋고

럭키포인트 4,799 개이득

[@세면바리] 존버 중입니다.셀트리온, 에스앤에스텍 수익중이네요 ㅎㅎ
GayZipKing 2020.09.01 17:10  
마이너스 찍을꺼면 걍 미국주식하시는게.. ㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

후에에엥 2020.09.01 17:17  
[@GayZipKing] 잘 모르는거에 왜 투자?
GayZipKing 2020.09.02 06:17  
[@후에에엥] 애플 마아크로소프트 잘 모른다고하는사람 처음보네요. 잘아는거 투자해서 성적좋아보입니다 ㅋ
후에에엥 2020.09.02 14:57  
[@GayZipKing] 애플 마이크로소프트를 그냥 아는 거랑은 다르죠 쯧...
ㅋㅋㅋ미국 주식 투자해서 자부심 느끼는 사람인거 같네요.
GayZipKing 2020.09.03 00:55  
[@후에에엥] 응 님 수익 보고 한번도 웃고갑니다 ㅎ
오늘의 인기글
제목