홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스pt 한달후기

여섯시내고환 26 1586 8 0
주2회 pt 나머지 개인운동 일요일 휴식 루틴으로 한달살아봤습니다(식단도하면서)
먹고싶은걸 못먹는다는게 얼마나 고통스러운지 깨달았습니다
저는 입이짧아서 식탐이 없는데도 이정도인데 다른분들은 얼마나 노력하는지 다시한번 느끼네요
헬스하는사람보고 저거 다 쓸모없는근육이다 생각하며 산게 29년인데
저를 반성하는 시간도 되었네요..
진짜진짜 존경합니다 헬스하시는 분들 ㄷㄷ
아직 삼대중량을 측정해보진않았는데 벤치80들면서도 벌벌떨리는 팔을 보자니 안재봐도 알거같아요

모두들 운동하시면서 건강한 삶사세요
좋은 몸은 아니지만 건강해진 제몸을 보면서 혼자 만족하며 글을 마무리합니다
굳밤

26 Comments
멀대리우스 2020.08.20 23:38  
운동하시는 분들 리스펙

럭키포인트 17,470 개이득

여섯시내고환 2020.08.21 03:19  
[@멀대리우스] 리스펙!!
Wendy 2020.08.20 23:39  
오.. 대단하네요 9월부터 피티끊고 운동시작하려했는데 코로나가..ㅠㅠ

럭키포인트 19,714 개이득

[@Wendy] 일단 저희는 마스크쓰고 하라고해서 헬스장에도 사람많이 없어서 조심만하래요..ㅎ
Joker 2020.08.20 23:50  
굿 응원

럭키포인트 3,809 개이득

[@Joker] 조커님이 말하니까 무섭네..
번저강 2020.08.21 00:04  
벤치 80 부럽다

럭키포인트 345 개이득

여섯시내고환 2020.08.21 03:18  
[@번저강] 한달배우니까 되던데...
부채머리수리 2020.08.21 00:14  
남양??

럭키포인트 10,428 개이득

[@부채머리수리] 넹!
츤데레너부리 2020.08.21 00:42  
벤치 80 쉬운거 아님..

럭키포인트 11,909 개이득

[@츤데레너부리] 난 어케들지..
훈민정음빌런 2020.08.21 01:24  
벤치 80????

럭키포인트 11,711 개이득

[@훈민정음빌런] 네..
우원미리 2020.08.21 01:40  
벤치가 80인데요???????? 기만하시네 ㅠ

럭키포인트 8,265 개이득

[@우원미리] 한달만 프리웨이팅 배워보세요...
우원미리 2020.08.21 03:36  
[@여섯시내고환] 그게 근수저지요... ㅠㅠ 부럽당
맛사냥꾼 2020.08.21 02:23  
80 개쩐다 나는 60 하는데

럭키포인트 13,786 개이득

[@맛사냥꾼] 봉무게합쳐서요...?

럭키포인트 9,730 개이득

맛사냥꾼 2020.08.21 15:38  
[@여섯시내고환] 원판만 60염
녹색괴물둘리 2020.08.21 05:53  
벤치 80 쉬운게 아닙니다ㅎㅎ
3대 350이상은 거뜬히 나오겠네요

럭키포인트 28,566 개이득

여섯시내고환 2020.08.21 12:37  
[@녹색괴물둘리] 막 벌벌벌 떨면서 조상님 힘빌려서 겨우듭니다
그래서 제생각엔 한 60-70정도인거같아요
불량우유 2020.08.21 09:13  
헬린이는 오늘도 쫄고갑니다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,846 개이득

여섯시내고환 2020.08.21 12:37  
[@불량우유] 저도 헬린이..
인생의묘미 2020.08.21 14:18  
굳굳 부상 조심하시면서 운동하세요ㅋㅋ

럭키포인트 29,547 개이득

히스레저 2020.08.22 10:34  
운동추!!!!!!

럭키포인트 8,998 개이득

오늘의 인기글
제목