홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

애완 백와달팽이 알폭탄! ㅠㅠ

탐크루즈 27 735 11 0
우리달팽이들 또 알폭탄낳았음....
여지것 한놈씩 낳더니 어제는 둘이서 같이 낳았음...
외래종이라 이걸 자연에방생도못하고 누구줄데도없고...

알만골라내서 전자렌지돌려폐기....

골라놓은알들을 쳐다보는듯한 팽돌 팽순...

Best Comment

BEST 1 비둘기  
이다도시씨에게 주자
27 Comments
올드맨 2020.08.19 15:00  
전자렌지에 돌리면 냄새안나요?

럭키포인트 13,479 개이득

탐크루즈 2020.08.19 15:05  
[@올드맨] 네아무런냄샤없어용

럭키포인트 22,364 개이득

양쓰바리 2020.08.19 15:02  
난 저런 알 종류 보면은 온몸에 닭살이 돋아
징그러워

럭키포인트 6,467 개이득

탐크루즈 2020.08.19 15:06  
[@양쓰바리] 환공포증비슷한건가요??ㅠㅠ
양쓰바리 2020.08.19 15:14  
[@탐크루즈] 동그란 게 막 뭉쳐있으면은 소름이 쫙~
병원에서 환공포증이라 비슷한거라고 하데요
군집공포증이라고
비둘기 2020.08.19 15:04  
이다도시씨에게 주자

럭키포인트 19,527 개이득

탐크루즈 2020.08.19 15:06  
[@비둘기] 달팽이도 우리들의 친구지예? ㅎㅎ
히스레저 2020.08.19 15:15  
[@비둘기] 이다도시 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

산소 2020.08.19 15:18  
응앙앙ㅇ아 달팽이 알이 뭐저렇게 무섭게생겼어여..?

럭키포인트 23,148 개이득

탐크루즈 2020.08.19 16:03  
[@산소] 실물로 보면 사탕같고 귀여워요 오히려 ㅎㅎㅎㅎ
IIIIllllIIIIlll… 2020.08.19 15:26  
달팽이 자웅동체 확인완료

럭키포인트 21,539 개이득

아아이 2020.08.19 15:36  
[@IIIIllllIIIIllll] 달팽이 자웅동체였어?? 와 처음 알았음 살면서

럭키포인트 29,743 개이득

탐크루즈 2020.08.19 16:06  
[@아아이] 달팽이는 짝짓기 할 때 촉수로 서로를 찌르는 싸움을 하는데 찔러서이긴놈이 수컷 찔린 놈이 암컷이 됩니다.
 그래서 언제든지 암수가 바뀔 수 있는 거죠
안티푸라민 2020.08.19 17:14  
[@탐크루즈] ㅗㅜㅑ 그럼 서로 한번씩

럭키포인트 29,452 개이득

오수형 2020.08.19 16:03  
구슬아이스크림

럭키포인트 10,957 개이득

탐크루즈 2020.08.19 18:00  
[@오수형] 어.ㅋㅋㅋㅋ ..그거 달팽이알 얼려서만드는거 비밀인데... 누설하심 우짬?
김개동 2020.08.20 14:56  
[@탐크루즈] 농담이라도 끔찍한 소리 하지 마시죠 .. 아 앞으로 못먹을거같아

럭키포인트 17,301 개이득

이슬처럼 2020.08.19 17:33  
입안에 넣으면 슈팅스타처럼 파닥파닥 튀나요?

럭키포인트 25,835 개이득

탐크루즈 2020.08.19 17:59  
[@이슬처럼] 네 파팍 튀고 바삭 크런치 느낌이죠!!+_+ 한숟깔 하실레예?
Wendy 2020.08.19 18:27  
ㅠㅠ 안타깝네요

럭키포인트 6,656 개이득

탐크루즈 2020.08.19 19:41  
와...지금봤는데 내발꾸락 실화냐 ㅋㅋㅋ
발꾸락은 좀 가리는게 낫지않겠노....
타코나에프 2020.08.19 20:43  
잉 새끼들 마지막 가는길 보는거 처럼 있네ㅠ

럭키포인트 3,392 개이득

탐크루즈 2020.08.19 21:31  
[@타코나에프] 저도그래서 마음이 안좋았어요 ㅠㅠ
열두시반 2020.08.19 21:08  
우렁이 같다

럭키포인트 20,612 개이득

딸딸이아빠 2020.08.20 11:16  
울집도 달팽이두마리키우는데 밥많이주면 계속알까고 달팽이색 누래지더라구여 ㅋㅋ
격리말고는 답음슴...

럭키포인트 23,282 개이득

현수 2020.08.22 02:28  
저희집 달팽이 졸라큼

럭키포인트 418 개이득

탐크루즈 2020.08.22 03:00  
[@현수] 보여주세요 +__+ 저희집애들은 1년조금 지났어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목