홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
불량우유 2020.08.19 12:53  
카레먹는데 똥얘기하고싶다

럭키포인트 11,908 개이득

식사빌런 2020.08.19 12:54  
[@불량우유] 똥 먹는데 카레 얘기라뇨
말씀이 지나치시네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

맛사냥꾼 2020.08.19 13:19  
김밥이랑 같이 먹으면 더 꿀맛

럭키포인트 18,134 개이득

식사빌런 2020.08.19 13:25  
[@맛사냥꾼] 여기에 김밥을 더 추가한다고요?
전 못하겠습니다....
Wendy 2020.08.19 13:20  
맛있겠다 카레 + 튀김류는 진리

럭키포인트 21,387 개이득

식사빌런 2020.08.19 13:25  
[@Wendy] 인정합니다ㅋㅋ
이슬처럼 2020.08.19 13:34  
카레+치킨+소면 조합 죽입니다.

럭키포인트 19,754 개이득

식사빌런 2020.08.19 13:36  
[@이슬처럼] 저 소면은 서비스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

면이 안 들어간 메뉴를 시키면
항상 저 미니국수가 서비스로 딸려오더라구요
김초짜 2020.08.19 14:18  
어디 매반생면이지, 상암 매반생면은 진짜 맛없는데

럭키포인트 15,360 개이득

식사빌런 2020.08.19 15:58  
[@김초짜] 용산입니다!!
김초짜 2020.08.19 16:10  
[@식사빌런] 저긴 맛있어 보임 ㅠㅠ 상암.. 할말하않
식사빌런 2020.08.19 16:17  
[@김초짜] 거긴 별론가보네요
여긴 오피스가 많아서 괜찮나봐요
산소 2020.08.19 15:17  
카레! 삼시세끼 한달동안 카레 가능!

럭키포인트 23,251 개이득

식사빌런 2020.08.19 15:58  
[@산소] 아.. 그건 좀...
산소 2020.08.19 16:04  
[@식사빌런] 카레를 엄청 좋아해서 예전에 세달동안 카레만 먹었었어요 ㅋㅋㅋ
양꼬치에 찍어먹는 가루도 카레맛나서 한동안 양꼬치만 먹었었듬...
식사빌런 2020.08.19 16:07  
[@산소] 이 사람... 진짜다...
산소 2020.08.19 17:15  
[@식사빌런]
오늘 저녁 진짜 카레!
식사빌런 2020.08.19 17:22  
[@산소] STAY...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목