홈 > 취미 > 취미
취미

나도 헬린이 근황...

히스레저 26 814 6 0

와.. 체지방 이 이하로 잘 안빠지는데.. 

어떻게 해야하나요 ??? 

올해까지 9% 만들고 싶은데 가능한 수치인가 싶은데;;

26 Comments
리숙희 2020.08.19 12:10  
와 체지방 엄청적으시네요 헬린이동지 추추!

럭키포인트 9,016 개이득

히스레저 2020.08.19 12:37  
[@리숙희] 헬린이추추!

럭키포인트 20,314 개이득

츤데레너부리 2020.08.19 12:18  
10%이하는 건강에도 안좋은데 굳이..? 지금도 충분히 좋은데

럭키포인트 11,617 개이득

히스레저 2020.08.19 12:37  
[@츤데레너부리] 좀.. 뭐랄까 약간 인간병기 같은게 되고싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.08.19 12:34  
몸 이쁘게 만드셔서 다시 이쁜사랑 하세요~

럭키포인트 12,753 개이득

히스레저 2020.08.19 12:38  
[@이슬처럼] 이제 사랑은 그만하려구요 ㅋㅋ 지쳐버렸어욤
맛사냥꾼 2020.08.19 12:51  
아무리 말랐어도
체중의 근육량이 절반을 넘네 ㅎㄸ

럭키포인트 6,304 개이득

히스레저 2020.08.19 13:05  
[@맛사냥꾼] 아니에요 ㅋㅋㅋ 400그램이나 모잘라요 ㅋㅋ 50% 까지 절반을 향해 가고있습니다..
맛사냥꾼 2020.08.19 13:18  
[@히스레저] 이양반아 그정도면 충분하자나
히스레저 2020.08.19 13:26  
[@맛사냥꾼] 위에도 언급했지만.. 약간 인간병기 같은게 되고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
결포한 대신
빵꾸똥꾸 2020.08.19 15:13  
역시 기만넷...

럭키포인트 4,122 개이득

히스레저 2020.08.19 15:14  
[@빵꾸똥꾸] 놉.. 173 쪼꼬미 평균이하의 남성임
S4SSSS 2020.08.19 15:25  
운알못이지만, 평소엔 건강상 15%정도만 유지하시다가 휴가가기 3달전부터 시작해가지고 10%미만으로 바싹 말리는게 일반인들은 젤 좋다구 하더라구요! 근골격이 거의 체중절반이시니 몸 이쁘실듯 ㅜ 기만넷

럭키포인트 6,300 개이득

히스레저 2020.08.19 15:38  
[@S4SSSS] 으아니.. 키가 작아서 티가 안난당께요... ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2020.08.19 19:02  
상대적으로 근육량을 늘리시면 체지방량 줄어들거 같습니다
다리다치고 난뒤로 유산소 못하고 웨이트만 하는 중인데 님 인바디 보니 싸이클이라도 타야겠어요ㅠ

럭키포인트 25,598 개이득

히스레저 2020.08.19 19:14  
[@녹색괴물둘리] 역시 근육량이겠죠 ?? 요근래 웨이트 위주로 하고 유산소는 일립티컬로 그냥 열올리는 정도만하는데..
캐틀밸스윙 이랑 시티드 레그프레스 요렇게 위주로만 하거든요
헬창 형님들이 뽀대는 상체가 나도 그래도 근본은 하체랑 코어라고 저거 두개만 조져도 된다하셔서..
뭔가 더 추천 할만한 근량올리는 운동 있을까요 ?
녹색괴물둘리 2020.08.20 07:14  
[@히스레저] 데드리프느는 안하시나요
전 다른건 몰라도 데드는 꼭하는데
히스레저 2020.08.20 09:23  
[@녹색괴물둘리] 데드는 안해지더라구요 저는 ..
일단 안해봐서 그런건지 아니면 항상 갈때마다
데드 하시는 분들이 많아서 기다리는게 싫어서 다른거 하기 시작하니까;;
두려움과떨림 2020.08.19 19:23  
종나 이쁜몸인데 형??????일반인으로 봐도 늘씬한수준아냐????

럭키포인트 21,255 개이득

히스레저 2020.08.19 19:30  
[@두려움과떨림] 아악.. 아니에요 키가 작아서 몸 좋은사람들의 이펙트가 진짜 정말로
1도 안나옴...
두려움과떨림 2020.08.19 19:37  
[@히스레저] 형...... 나도 73인데... 그냥 평균키여.... 작다고 하긴 좀 아니여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 몸무게는 내가 훨~~~~~~~씬 더나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히스레저 2020.08.19 20:06  
[@두려움과떨림] 내 친구들중에 나보다 작은 친구 2명 밖에 없음... 밑에서 3번짼데... 평균 맞나요 ?
등태평양 2020.08.19 21:30  
한자리 가시려면 클린식+운동량 늘리시고 그러다 안빠지면 먹는걸 100kcal씩 줄이셔야 합니다

럭키포인트 11,091 개이득

히스레저 2020.08.20 09:24  
[@등태평양] 클린식이 먼가욤 ?? 운동량은 최근 조금씩 더 증가 시키고있습니다..
등태평양 2020.08.20 13:41  
[@히스레저] 비정제음식으로 먹는거죠 예를들면 쌀밥에서 현미로 양념도 줄이거나 없애고요 체지방을 낮출수록 제한해야 하는게 많아집니다 그때는 진짜 안빠지거든요
히스레저 2020.08.20 14:03  
[@등태평양]
오늘의 인기글
제목