홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
25 Comments
니크 2020.08.18 15:46  
색감이 아름답네요 무슨 카메라 쓰세요?

럭키포인트 8,615 개이득

화니7 2020.08.18 16:22  
[@니크] 캐논7D 사용하고 있고 보정은 라이트룸으로 하고 있어요

럭키포인트 6,546 개이득

식사빌런 2020.08.18 15:52  
크아!!!! 작품입니다 작품!!!

럭키포인트 8,326 개이득

화니7 2020.08.18 16:23  
[@식사빌런] 미천한 사진실력을 작품이라고 해줘서 고마워요 ㅜㅜ
이슬처럼 2020.08.18 16:20  
요요요~~~
데이트네 데이트

럭키포인트 26,685 개이득

화니7 2020.08.18 16:23  
[@이슬처럼] 데이트면 얼마나 좋을까요....ㅜㅜ
번저강 2020.08.18 16:24  
오프 때 어디 다녀와볼까..

럭키포인트 25,343 개이득

화니7 2020.08.18 16:28  
[@번저강] 쉬는날에는 힐링이 최고!!
둔탱 2020.08.18 16:39  
크 갬성 미쳐따

럭키포인트 13,232 개이득

화니7 2020.08.18 16:51  
[@둔탱] 미친 갬성을 위해 열심히 찍으러 다니고 있어요!
천우희 2020.08.18 16:48  
데이트 아니죠..?

럭키포인트 12,280 개이득

화니7 2020.08.18 16:52  
[@천우희] 데이트였으면 좋았겠죠 ㅜㅜ
삼천궁녀 2020.08.18 17:01  
5번째사진은 어디선가 본거같은 앨범표지사진같네요ㅋㅋㅋㅋ굳굳

럭키포인트 7,635 개이득

화니7 2020.08.18 17:40  
[@삼천궁녀] 앨범표지같다고 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
인생의묘미 2020.08.18 17:21  
드라이브 코스 추천할 만한데 있음?

럭키포인트 8,523 개이득

화니7 2020.08.18 17:47  
[@인생의묘미] 일단 저는 드라이브가면 여러군데를 다니기보다 어느 한 곳에서 여유를 즐기는편이라 추천해드자면 위 사진의
장소인 해밀갤러리(남양주, 규모가 작고 조용함), 사천 무지개해안도로, 청주 고은리고택. 이정도면 될 듯 하네요
인생의묘미 2020.08.18 19:00  
[@화니7] 감사요 코로나 심해지기전에 가볼께요
우원미리 2020.08.18 17:42  
갬성 터집미더 어디에요?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,557 개이득

화니7 2020.08.18 17:48  
[@우원미리] 위 5장은 남양주에 있는 해밀갤러리, 나머지 3장은 아산에 있는 아메릭한옥이라는 카페에요 ㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.08.18 17:51  
사진 고수 부럽다..

럭키포인트 5,365 개이득

화니7 2020.08.18 18:16  
[@사나] 형도 노력하면 할수있어요!
Wendy 2020.08.18 19:10  
사진 대박..

럭키포인트 21,044 개이득

화니7 2020.08.18 19:21  
[@Wendy] 고마워요!
푸른늑대 2020.08.18 20:11  
4번째 프사해도돼여?

럭키포인트 21,740 개이득

화니7 2020.08.18 21:46  
[@푸른늑대] 출처만 남겨주신다면 맘껏 쓰셔도 되요
오늘의 인기글
제목