홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

[인증]삑다방 내돈내산 후기

동키김 8 362 7 0
개집중에 개집횽이 이벤트 하길래 호다닥 달려가서

쿠폰 사용하거 싶다 말 했는데 한발 늦어서 모두 사용완료라 하더군요...

뻘쭘해서 제돈으로 사 마셨는데 갑자기 비가 쏟아져서 홀딱 젖음ㅋㅋ

8 Comments
블루베리스무디 2020.08.15 13:48  
부산은 쪄죽겠는데 다른지역은 비옴? ㄷㄷ
저두 갔다가 헛탕치고 내돈내산 인증했어요ㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

동키김 2020.08.15 13:50  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋ쿠폰 그 바코드 기계로 하나씩 넘기면서 다 사용했다는 직원분의 그 당황스런 표정때메

그럼 그냥 하나 주십쇼하고 있는데 엄청 쏟아지기 시작했어요 ㅋㅋ차까지 거리가 있어서 비 졸라 맞고 갔슴돠 ㅜㅜ

럭키포인트 4,752 개이득

블루베리스무디 2020.08.15 13:56  
[@동키김] 전 바코드찍는 기계 고장났는지 쿠폰번호 직접 쳐서 확인하길래 넘 미안해서 샀어요ㅋㅋㅋ
개쫄보 2020.08.15 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1개는 이벤트 1개는 제 돈

럭키포인트 4,946 개이득

동키김 2020.08.15 13:53  
[@개쫄보] ㅎㅎㅎ두개 다 드시지 그러셨어요 ㅎㅎ
동키김 2020.08.15 14:08  
오 포인트 감사함돠 ㅋㅋ

포인트 게임해야지..
Wendy 2020.08.15 15:28  
자비추ㅠ

럭키포인트 7,282 개이득

쿠팡맨 2020.08.15 17:10