홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
정성 2020.08.15 07:07  
지금 기존유저들도 제대로 적응 못한듯
오히려 컨텐츠는 두세개 늘어난듯
Ex 원정대영지로 인한 생활.카던

럭키포인트 6,494 개이득

목욕가운을줬어 2020.08.16 10:57  
-지금 시스템이 모든 단계가 강화로 바뀜 아크라시움 삭제.
-카던개편. 카던을 돌면서 나오는 재련재료와 장비로 강화
-각종 재련재료 수급을 위해 컨텐츠 존재
1.가디언토벌(구 레이드) - 일일 콘텐츠

2. 도전레이드(보정 가디언토벌) -주간
3. 어비스 던전(스토리 던전 레이드화)-주간
4. 어비스 레이드-주간

5. 보스러시(구 시련의회랑)
6. 큐브

럭키포인트 17,059 개이득

목욕가운을줬어 2020.08.16 11:00  
[@목욕가운을줬어] 기본 장비는 카던에서 얻고 강화해서 레벨을 올리고
희귀->영웅->전설 로 계승
전설까지 계승 후 어비스레이드 유물템으로 계승

이 사이클이 한 티어임.
현재 레벨단계 350~티어1
600~ 티어2
1300~ 티어3
하지원 2020.08.16 11:57  
[@목욕가운을줬어] 어럽네요 ㅋㅋ 감사합니다

럭키포인트 19,758 개이득

목욕가운을줬어 2020.08.16 12:46  
복귀하려하시면.. 아마 1분안에 뇌정지 오실거에요 너무 많이바뀌어서 ㅋㅋㅋ
찍먹해보고 싶으시면 인벤같은 곳 인증게시판이나 팁게 잘 읽어보고 조금 공부해간 후 해보세요
하지원 2020.08.16 12:50  
[@목욕가운을줬어] 넵!!
오늘의 인기글
제목