홈 > 취미 > 취미
취미

냉짬뽕 처음으로 먹어봤다

썸퍼 13 824 11 0
개맛있다
호텔서 파는거고 가격은 18000원
진짜 맛나더라 옆에는 오향장육

13 Comments
식사빌런 2020.08.13 13:39  
와....호텔....!!!!

럭키포인트 25,906 개이득

Netflix 2020.08.13 13:46  
창렬; 뜨끈한 국밥이 세그릇;

럭키포인트 23,425 개이득

하지원 2020.08.13 13:58  
[@Netflix] 하고 2500짜리 아메리카노 마셔도 500원짜리 껌 살수있죠

럭키포인트 15,584 개이득

썸퍼 2020.08.13 14:33  
[@Netflix] ㄴㄴ 누가 사줬기 때문에 창렬아님 ㄹㅇ

럭키포인트 27,218 개이득

송하영 2020.08.13 16:41  
아 냉짬 마렵다

럭키포인트 1,028 개이득

보우야 2020.08.13 20:50  
랜드 가셨네여 ㅋ

럭키포인트 8,439 개이득

썸퍼 2020.08.13 20:52  
[@보우야] 랜드일하세요?
저는 공연스텝으로 일하는 중이라 ㅎㅎ
보우야 2020.08.13 20:52  
[@썸퍼] 넹 ㅋㅋ
Wendy 2020.08.13 22:39  
냉짬뽕존맛탱

럭키포인트 19,564 개이득

김세정 2020.08.13 23:53  
냉짬 맛없는곳은 끝없이 맛없는데

럭키포인트 22,534 개이득

열두시반 2020.08.14 13:14  
무슨 맛일까
안 먹어봐서 궁금하넹

럭키포인트 26,078 개이득

썸퍼 2020.08.14 13:43  
[@열두시반] 짬뽕차가운맛에 냉면육수 살짝넣어서 새콤한맛이 가미되어있음
까악까악 2020.08.14 16:11  
[@썸퍼] 저희집 주변 중국집은 그렇게 안하더라구요.. 맛집가셨군요ㅜㅜ

럭키포인트 9,077 개이득

오늘의 인기글
제목