홈 > 취미 > 취미
취미

호빗의 다이어트 일기.. 아직까진 성공.. 체지방률 20퍼이하가 눈앞

츤데레너부리 14 742 7 0

골격근은 1키로정도 늘고

체지방은 2키로정도 줄었네요

배는 좀 들어간거 같아서 다행입니다..

목표는 체지방률 15%인데 식단관리가 제일 중요한거 같네요

아까 괜히 라면먹방을 봐가지고 죽겠네

14 Comments
이건좀 2020.08.13 00:29  
화이팅

럭키포인트 24,591 개이득

츤데레너부리 2020.08.13 10:23  
[@이건좀] 화이팅 입니다 비추는 저 아니에요..
열두시반 2020.08.13 00:40  
40kg 감량한 유튜버도
요요와서 다시 감량 들어간다던데
다이어트 도대체 어떻게 해야됩니까 ㅠㅠ

럭키포인트 22,654 개이득

츤데레너부리 2020.08.13 00:50  
[@열두시반] 저는 다이어트한다고 막 극단적으로 안먹고 그런건 아니에요 아침에는 삶은계란이나 바쁘면 스크램블에그 진짜 그것도 안되면 빽다방 프로틴쉐이크로 아침하고 점심은 일반식 저녁에는 샐러드랑 훈제닭가슴살 운동하고나서 프로틴쉐이크 이렇게 먹었어요 그래도 지방은 빠지고 근육량은 늘고 천천히지만 좋아지구 있다구 생각해요..

럭키포인트 14,326 개이득

치씨 2020.08.13 04:46  
[@열두시반] 일단 다이어트는 하면 안됩니다 그냥 먹을꺼 먹고 운동만하세요

럭키포인트 24,488 개이득

산토미토미야 2020.08.13 10:03  
68에 69가 과체중이면 나는,,,,,,,

럭키포인트 24,556 개이득

츤데레너부리 2020.08.13 10:23  
[@산토미토미야] 뭐 체중보다는 체지방량이 더 중요하니까요.. 근육이 많으실수도
나성범 2020.08.13 10:05  
화이딍!

럭키포인트 12,060 개이득

츤데레너부리 2020.08.13 10:24  
[@나성범] 화이링입니답
갓지효 2020.08.13 12:35  
몸좋네
사귀실?

럭키포인트 3,860 개이득

츤데레너부리 2020.08.13 12:41  
[@갓지효] 만루홈런하나 때리고오면 생각해봄
갓지효 2020.08.13 12:43  
[@츤데레너부리] 진짜 때려야것네
나는 살찌고 키작고 개 돼지색기인데
혼자 몸좋아지고 몸짱되고 ㅠㅠ
썸퍼 2020.08.13 18:40  
168이 호빗이라고? 말도안돼는 소리마쇼

럭키포인트 22,482 개이득

권나라 2020.08.16 23:00  
[@썸퍼] 반지원정대...?

럭키포인트 9,859 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목