홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

다이어터 있으십니까 추천 해주세요

열두시반 36 532 3 0

1일1식 해보려고 다이어트 음식 찾고 있는데

싸고 괜찮은 브랜드 추천 부탁드립니다 

감사합니다

36 Comments
비트주세요 2020.08.12 19:50  
1일1식인데 그것마저 다이어트식이면 님 죽을수도ㄷㄷ

럭키포인트 12,698 개이득

열두시반 2020.08.12 19:52  
[@비트주세요] 고구마랑 훈제계란도 이쓰요

럭키포인트 28,771 개이득

비트주세요 2020.08.12 20:00  
[@열두시반] 다이어트할때 쿠팡브랜드? 냉동도시락 먹었는데
가격도 싸고 맛도 나쁘지않았음
칼로리는 300중후반에서400초반정도
한번 드셔보시고 괜찮으시면 또 드세여ㅋㅋ
광고아님
열두시반 2020.08.12 20:14  
[@비트주세요] 땡큐!
하지원 2020.08.12 19:55  
피자!!!!!!

럭키포인트 10,050 개이득

[@하지원] 5252 진지하다구
하지원 2020.08.12 20:50  
[@열두시반] 5252 오이를 추천 합니다
번저강 2020.08.12 20:09  
1일1식 너무 가혹한 것 같아...

럭키포인트 25,874 개이득

[@번저강] 취준생이라 쌉가능 인거 같습니다!
몸에게 벌을 내려야겠어요
불량우유 2020.08.12 20:13  
햄버거는 완전식품!

럭키포인트 17,120 개이득

열두시반 2020.08.12 20:15  
[@불량우유] 그제 롯리 치즈스틱 이벤트 해서
모짜인더버거? 먹었는데
쫀맛..
그리고 오늘 로아 연장점검;;
시간 공지도 없음 !!
불량우유 2020.08.12 20:34  
[@열두시반] 미정이눈나...왜 오늘강림 ㅠㅠ
Harden 2020.08.12 20:13  
1일1식이면 가정식 한끼 하세요

럭키포인트 3,157 개이득

열두시반 2020.08.12 20:16  
[@Harden] 요리는 좋아하는데
쓰레기랑 재료 썩는거 보고
못하겠어요 ㅠㅠ
푼수현 2020.08.12 20:36  
1일1식이면 먹고싶은거 먹는거 어때여?

럭키포인트 5,041 개이득

열두시반 2020.08.12 22:01  
[@푼수현] 그러면 저는 치킨을 시키는걸요ㅠㅜ
푼수현 2020.08.13 01:07  
[@열두시반] ㅋㅋㅋ음.. 좀 좁히자면 한식중에? 고기반찬있고
둔탱 2020.08.12 20:50  
1일1식은 쫌...

럭키포인트 28,500 개이득

열두시반 2020.08.12 22:02  
[@둔탱] 아침 저녁은 계란이랑 고구마 먹으려고용
많이 힘들겠죠?
안티푸라민 2020.08.12 20:50  
비비고 왕교자요 냉동실두면 썩지두않음
맛두있음

럭키포인트 22,005 개이득

열두시반 2020.08.12 22:01  
[@안티푸라민] 자취생 필수품
Wendy 2020.08.12 22:04  
서브웨이 고기없이ㄱ

럭키포인트 14,676 개이득

열두시반 2020.08.12 22:08  
[@Wendy] 동네에 서브웨이 없지롱~
옆동네 가야하지롱~
식사빌런 2020.08.12 22:24  
좋아하는 거 드세요
싱싱한 샐러드랑 같이

럭키포인트 6,709 개이득

열두시반 2020.08.13 00:37  
[@식사빌런] 좋아하는게
술,육류라 안되여 ㅜㅜ
이상하다 2020.08.12 23:10  
1일 1식 엄청 힘들어요
한끼에 하루 권장량 다 먹어야되는데

럭키포인트 12,600 개이득

[@이상하다] 그래서
아침 저녁은 쉐이크&계란&고구마로 병행 하기로 ㅎㅎ;
Cantata 2020.08.12 23:45  
오이오이 운동을 하라구..

럭키포인트 12,695 개이득

[@Cantata] 와타시 1시간 걷기로 스타또 했다구
츤데레너부리 2020.08.13 00:16  
그냥 운동하면서 3끼 잘 챙겨드세여.. 그게제일 건강합니다

럭키포인트 19,942 개이득

열두시반 2020.08.13 00:38  
[@츤데레너부리] 제가 건강하려면 우선 감량을 해야겠더라구요
원래 활동적인 편인데 무릎이 아플지경 ㅠㅠ
김치 2020.08.13 00:31  
운동안하면 아무 소요없어요.
그냥 운동하시면서 적당히 드세요

럭키포인트 2,428 개이득

열두시반 2020.08.13 00:38  
[@김치] 운동 할꼬에요
아 방금 김치 다 쉬어서 버리고 왔는데
맘 아프네요 ㅠㅠ
없으면 생각나고 있으면 잘 안먹고
갓지효 2020.08.13 12:35  
포기하세요
포기하니까 편하던데

럭키포인트 14,122 개이득

열두시반 2020.08.13 13:38  
[@갓지효] 개집대표기만러 ㅂㄷㅂㄷ
히스레저 2020.08.13 14:43  
1일 1식이면.. 그냥 아무거나 드시고 싶은거 드세요;;; ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,722 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목