홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
38 Comments
뱁새 2020.08.12 15:36  
가감피에 칭따오 마렵네요ㅠㅠ

럭키포인트 23,865 개이득

산소 2020.08.12 15:38  
[@뱁새] 가지 첨먹어봤는데 맛있어요!!

럭키포인트 26,891 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.12 15:38  
술마시면 안된담서요

럭키포인트 23,000 개이득

산소 2020.08.12 15:39  
[@녹색괴물둘리] 안주가 좋은데요...
VIXEN 2020.08.12 15:38  
아들 모친은 처가갔는데 얼른 만나고 싶넹 에잇

럭키포인트 15,088 개이득

크롬러브 2020.08.12 15:39  
[@VIXEN] 부럽.
아직 처가를 가네...

럭키포인트 26,695 개이득

산소 2020.08.12 15:47  
[@VIXEN] 마음에도 없는 말 확인..
이슬처럼 2020.08.12 15:42  
풔거, 지삼선, 찹쌀탕수육 먹으면 탄소된다.... 메모

럭키포인트 25,011 개이득

산소 2020.08.12 15:48  
[@이슬처럼] 어제는 탄소 소환 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500 한잔도 안마셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2020.08.12 15:48  
우욱 가지..

럭키포인트 1,121 개이득

산소 2020.08.12 15:48  
[@둔탱] 가지요리 최고..!
드림빌 2020.08.12 15:52  
이런식의 취게 활성화는 반대입니다만!!!

럭키포인트 10,833 개이득

산소 2020.08.12 15:54  
[@드림빌] 요즘은 맛있는걸 남친하고만 먹어서..
식사빌런 2020.08.12 16:09  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 오졌습니다

럭키포인트 27,527 개이득

산소 2020.08.12 16:16  
[@식사빌런] 안주빨..
Netflix 2020.08.12 16:23  
0 -> O

럭키포인트 11,492 개이득

산소 2020.08.12 16:29  
[@Netflix] ?!
탐크루즈 2020.08.14 01:48  
[@Netflix] 하...이해한내가싫다..

럭키포인트 13,553 개이득

하지원 2020.08.12 16:40  
굿굿굿

럭키포인트 8,005 개이득

산소 2020.08.12 16:43  
[@하지원] 매운거 안좋아하는데 맛있어오..
썸퍼 2020.08.12 16:52  
게이인가했는데 산소님이셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,490 개이득

산소 2020.08.12 17:13  
[@썸퍼] 게이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있었어오...
산토미토미야 2020.08.12 17:24  
ㅋㅋ 비추

럭키포인트 1,322 개이득

산소 2020.08.12 18:27  
[@산토미토미야] 감수하고 올렸읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.08.12 17:49  
火锅 地三鲜 锅巴肉 메뉴선정 개굿굿

럭키포인트 8,171 개이득

산소 2020.08.12 18:28  
[@Wendy] 메뉴이름임니까.. 맛있었어여 ㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.08.12 18:13  
데이트비추

럭키포인트 29,755 개이득

산소 2020.08.12 18:28  
[@사나] 각오하고 있읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국일보 2020.08.12 18:39  
아 지삼선....

럭키포인트 23,696 개이득

산소 2020.08.12 18:45  
[@한국일보]
낫띵이즈트루 2020.08.12 18:46  
... 후.. 남자가 남자랑 갔다는 내용일거라 생각했는데

럭키포인트 21,267 개이득

산소 2020.08.12 21:54  
[@낫띵이즈트루] 아줌마와 남자가 갔읍니다..
열두시반 2020.08.12 19:34  
기만 아웃

럭키포인트 25,777 개이득

[@열두시반] 각오했지비!
불량우유 2020.08.12 20:13  
탄소를 소환해야....

럭키포인트 11,837 개이득

[@불량우유] 탄소소환엔 너무 적은 알콜이여따
김치 2020.08.13 00:31  

럭키포인트 10,147 개이득