홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
개노답삼형제 2020.08.12 11:50  
저도 사회인야구 해보고 싶은데... 장비맞추는데 비용 많이드나요?...

럭키포인트 21,657 개이득

갓지효 2020.08.12 11:51  
[@개노답삼형제] 글러브, 신발 있음
가입비내고 팀가입하고 팀장비쓰면 끜

럭키포인트 7,921 개이득

번저강 2020.08.12 11:55  
리그 재개됐는데 일이 더럽게 많아서 참가 못하고 회비만 줄창 나가는 중

럭키포인트 4,257 개이득

갓지효 2020.08.12 11:58  
[@번저강] ㅠㅠ 종나 슥프다
음란키보드 2020.08.12 12:04  
낚시 조아해

럭키포인트 22,660 개이득

갓지효 2020.08.12 12:28  
[@음란키보드] 낚시대로 빠따쳐요
음란키보드 2020.08.12 12:54  
[@갓지효] 쌉가능 ㅋ
물반고기반 2020.08.12 12:25  
이제  모집  하는건가요 ???  한동안  하다가  못했는데...다시 하고 싶네요...

럭키포인트 24,509 개이득

갓지효 2020.08.12 12:28  
[@물반고기반] 오ㅓ
하지원 2020.08.12 13:05  
제가 야구계의 즐라탄 축구계의 박찬호에요 둘다 한번도 안해봤거든요

럭키포인트 725 개이득

이슬처럼 2020.08.12 13:59  
안타깝네요
제가 중간 계투요원인데 뽑질 않네~

럭키포인트 9,194 개이득

소성주 2020.08.12 16:23  
제가 바로 홈런투수입니다.
네. 던졌다 하면 홈런을 맞죠.

럭키포인트 20,511 개이득

Wendy 2020.08.12 17:51  
수비못하는 유격수가능?

럭키포인트 15,750 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.12 18:33  
장흥 사람인줄 알았는데 양주 장흥이군요..

럭키포인트 17,714 개이득

한국일보 2020.08.12 18:40  
벤치 뜨끈하게 잘 달구는데 필요하실?

럭키포인트 1,461 개이득

opggvtuccw 2020.08.12 22:17  
차가 없으니 저런 용병게임은 그림의 떡이군

럭키포인트 6,144 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목