홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
9 Comments
갓정연 2020.08.12 04:29  
예전에 먹었던 곳이라 지금도 하는지는 모르겠는데
영등포 로터리 근처에 "대한옥" 이라고 꼬리수육 도가니수육  탕종류 다 하는 노포 있어요
저는 개인적으로 맛있게 먹었던 기억이 있네요 국수사리 추가해서 먹으면 존맛
그리고 영업시간이 9시쯤? 마감했던거 같아요 라스트오더 8시니까 조금 일찍가서 먹어야해요
영등포 로터리에서 중마루 공원쪽으로 가면 공원 맞은편 길 골목에 있어요 네이버에 검색하면 나오니까 한번 찾아보세요

럭키포인트 6,690 개이득

썸퍼 2020.08.12 11:57  
[@갓정연] 가 간장에 적셔저있고 부추많이 올라갅집?

럭키포인트 16,668 개이득

갓정연 2020.08.12 12:46  
[@썸퍼] ㅇㅇ 맞음 거기 웨이팅 쫌 있고
썸퍼 2020.08.12 13:06  
[@갓정연] 인스타에서 몇번본거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉왜망했냐 2020.08.12 13:41  
[@갓정연] 여기 진짜 추천드립니다 엄청 맛있어요!!!!

럭키포인트 8,394 개이득

썸퍼 2020.08.12 14:20  
[@엠봉왜망했냐] 아 그래요? ㅇㅋㅋㅋ
미네랄 2020.08.12 07:00  
수육하고 도가니는 대성집이 명품
갈때마다 수육 한접시에 탕 완뚝하고옴.
번외로 닭요리는 충무로 황평집
닭곰탕 전문인데 닭무침이랑 닭찜시켜도 닭곰탕나오니 저녁때 방문 추천.

럭키포인트 16,620 개이득

열두시반 2020.08.12 11:54  
지방인이라 모르지만
강아지가 귀여우니 추천

럭키포인트 20,204 개이득

Wendy 2020.08.12 17:53  
댕댕이귀엽

럭키포인트 23,317 개이득

오늘의 인기글
제목