홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 전갱이낚시 ft.낚시방송

음란키보드 31 891 16 0
비안올때 전갱이낚시 다녀왔다.

큰놈들은 다 터져나가고 고만고만한 놈들에 손맛보고왔음.

방송촬영도 같이해서 신나게 놀다왔음.

기회되면 전갱이 회는 꼭 먹어봐. 뭐 이딴게 다있지? 할거야..ㅋㅋ

31 Comments
이슬처럼 2020.08.06 10:07  
진주 최고 존잘러~~~~~
전갱이회는 선상에서밖에 못먹나요??

럭키포인트 4,289 개이득

음란키보드 2020.08.06 10:27  
[@이슬처럼] 육지에 줄전갱이 팔텐데 제법 비쌀걸요.

일반 전갱이는 체험낚시나 도보권에서 잡자마자 먹어야하는데 사이즈 30이하는 맛없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

차우차우 2020.08.06 10:43  
잘 몰라서 그러는데 찌낚시임?
난 갯바위 루어만해봐성

럭키포인트 4,044 개이득

음란키보드 2020.08.06 11:16  
[@차우차우] 난 루어낚시 ㅎ
장사셧제 2020.08.06 11:03  
개집낚시왕

럭키포인트 300 개이득

[@장사셧제] 진정한 왕들이 나타나지 않았을뿐..
둔탱 2020.08.06 11:14  
진정한 낚시광 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

[@둔탱] 낚또라이 ㅋ
불량우유 2020.08.06 11:25  
낚시방송 어디여?? 한번 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

음란키보드 2020.08.06 11:45  
[@불량우유] ㅋㅋ
FSTV 전창현의 드랙

언제 나올지 모른다 ㅋㅋ
Wendy 2020.08.06 12:31  
한입만!!! 비주얼이 미쳤습니다 모두다

럭키포인트 1,556 개이득

음란키보드 2020.08.06 13:05  
[@Wendy]
산소 2020.08.06 12:59  
한입만...

럭키포인트 425 개이득

음란키보드 2020.08.06 13:05  
[@산소] 남치니랑 체험낚시 ㄱㄱ
산소 2020.08.06 13:05  
[@음란키보드] 11월에 가재요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 현생에 집중하기로..
음란키보드 2020.08.06 13:07  
[@산소] 추워디져 ㅠ
산소 2020.08.06 13:07  
[@음란키보드] 디지더라도 낚시 한번정도면...!
음란키보드 2020.08.06 13:10  
[@산소] 그럼 11월쯤 남해권은 쭈.갑오징어 한전 괜찮을듯 ㅋ
산소 2020.08.06 13:26  
[@음란키보드] 추천감사합니데이..
음란키보드 2020.08.06 15:09  
[@산소] 갈때 함더 문의주셈 ㅋ
홍구님 2020.08.06 14:23  
줄전갱이 최고

럭키포인트 1,420 개이득

음란키보드 2020.08.06 15:09  
[@홍구님] 이건 줄전갱이 아님 ㅋ
홍구님 2020.08.06 15:23  
[@음란키보드] 그냥 전갱이도 최고~
음란키보드 2020.08.06 15:24  
[@홍구님] ㅋㅋ 낚시 최고!!
룰룰 2020.08.06 17:48  
우왕 저분 방송하실때 드뤡!외치는 그분아니에요??뽈락낚시 저분방송보고 따라했었는디

럭키포인트 2,543 개이득

음란키보드 2020.08.06 18:07  
[@룰룰] 맞음 ㅋㅋ 창현이형 ㅋㅋ

그 전창현의 드랙 촬영 겸했음 ㅋㅋ
식사빌런 2020.08.06 19:28  
키야 횐님 정말 멋있으십니다~!!

럭키포인트 1,574 개이득

음란키보드 2020.08.06 20:11  
[@식사빌런] 설마요..
엠봉에서와써영 2020.08.06 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 진짜 좋아하시는게 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

음란키보드 2020.08.06 20:11  
[@엠봉에서와써영] 유일한 낙..ㅋㅋ
울트라킴 2020.11.17 11:31  
배틀피싱 제가 꼬셔서 아징 댕기고있음 언제 한번 가나.....

럭키포인트 19,052 개이득

오늘의 인기글
제목