홈 > 취미 > 취미
취미

다만 악에서 구하소서 후기

지브릴 11 978 6 0
신세계의 액션씬
테이큰의 스토리 + 아저씨의 스토리 혼합
한국 신파 가아아아아아아아아아아아득

액션씬은 스피디함과 사운드로 굉장히 시원시원했음
스토리 제발 스토리.. 제발 스토리좀ㅠㅠㅠㅠ
왜 15세로 나왔을까.. 의문.. 청불로 했음 좀더 좋았지 않았을까싶음
영화관에 남녀노소 많이 보러왔던데 성공하면
청불감독판을 내볼만 하지않을까함

솔직히 이정재, 황정민보다 박정민의 감초역할이 너무너무 뇌리에 박힘
끝!

11 Comments
서래마을갈비 2020.08.05 20:21  
한국신파는 언제나 빠지지않는군려

럭키포인트 665 개이득

지브릴 2020.08.05 20:49  
[@서래마을갈비] 대사한줄한줄에도 신파가 가득하더라구여....

럭키포인트 4,202 개이득

다시 2020.08.05 21:59  
그놈의 신파 ㅠㅠ
액션영화 좋아해서 반도도 재밌게 보긴했는데
보면서 신파 장면이 너무 아쉬웠는데
악에서 구하소서도 그런가 보넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

아이롱 2020.08.05 23:57  
[@다시] 반도는 신파 너무 많음....
제발 신파 쫌 뺴고 만들었으면

럭키포인트 3,931 개이득

지브릴 2020.08.06 02:01  
[@아이롱] 그 신파가 해외에서 먹혀서그런지 계속쓰는거같아요..
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.05 23:57  
처음 이정재 액션신보고 존나 기대했다가 신파나오면서 졸리기시작

럭키포인트 3,578 개이득

지브릴 2020.08.06 02:01  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 저도 눈비비다가 액션신 사운드에 깨고그랬어요ㅋㅋ
10선비사냥꾼 2020.08.06 04:41  
그래서 봐? 말어?

럭키포인트 4,736 개이득

지브릴 2020.08.06 10:53  
[@10선비사냥꾼] 신파가 그득한 한국형 테이큰 스토리가 상관없으시면 액션신의 스피디함과 사운드를 즐기기엔 굿
스토리가 중요하시면 넷플, 와챠에서 기다리심을 추천드립니다
남젝슨 2020.08.06 19:19  
박정민 역할이 감초!!ㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

지브릴 2020.08.06 22:19  
[@남젝슨] 박정민 진짜 미친거같았어요ㅋㅋㅋ 너무 캐릭터 잘살린거 같아요
오늘의 인기글
제목