홈 > 취미 > 취미
취미

문명6 일기장 (8)맞나?

다샤 2 161 2 1

여러번 올리다 보니 몇번쩬지 모르겠네여

오늘은 좀 귀찮았지만 정성들여 스샷을 좀 찍어봄

그 동안 신난이도에 좌절해서 롤도 좀 하고 스팀업적좀 깨봤음 2인맵에 정복승리 + 대재앙모드 클리어

2번쩨짤은 다시 시작하는 신난이도 8지구..

일단 시작은 좋음 피라미드도 먹었고 (건설자의 건설횟수가 1 늘어남)

그리고 두번쩨짤 상단을 보면 산출량이 신난이도 초반인데도 불구하고 매우준수함 또 신난이도 깨는 상상하고있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막짤은 오라클(위인점수 보너스) 건설한거랑 7턴남은 자금성 헤헤헤헤헿

신나이도는 불가사의욕심내지 말랬는데 이건 못참아서 ㅎ헤헤헤헤헿

아 그리고 운빨 ㅈ 망겜될까봐 대재앙모드는 껐음

계속 읽어주는 개집러들 고마움

2 Comments
다샤 2020.08.05 07:58  
어.. 오라클 스샷은 용량때문에 짤림 ㅠ

럭키포인트 2,806 개이득

Wendy 2020.08.05 08:45  
[@다샤] 용량때매 짤리는거 피씨모드로 올리거나 컴으로 해보세요 저도 폰으로 올릴때 안되던거 저렇게 하니까 되더라구요

럭키포인트 2,944 개이득

오늘의 인기글
제목